要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3.22排卵,排卵后11天大白板,姐妹们,我还有戏吗

73669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           3.21去做排卵监测,医生安排21.22连续aa,老公没在家,结果22号a了一次,23号监测已经排掉了,不知道能不能赶上呢,21号晚上排卵痛,左侧很明显的抽痛,估计是21号晚上排卵了。排卵后第11天下午心血来潮,用秀儿zzy测得大白板,心情有点失落。这几天排卵后就是肚子好饿,凌晨45点经常被热醒,还有就是这四五天老是下午胃痛不舒服,本人很少胃痛,而且连续几天p多,乳房没症状,不知道还有没有戏。备孕了准备半年,伤不起啊!有没有很久才测出粉印的姐妹们啊,大家加油啊!

点击查看全文
hy裙子 (楼主)
四级宝宝 |
小米饭_001 发表于 2013-4-2 22:00
<br/>很久才测出的会有问题的!!!你功课安排的少了!
<br/><br/>谢谢!因为两地分居,老公基本都没什么空,所以都没时间安排,估计这个月也没希望了~~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我和你差不多迟你一天排卵,不急!丫J不来就有机会再==吧我明天十一天测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
白板的路过,没症状连姨妈前的胸涨也没有。难道没排卵?搞不懂
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也大概是23.24排卵,昨天今天早上测时都是大白板,难过中
点击查看全文
hy裙子 (楼主)
四级宝宝 |
583755010 发表于 2013-4-2 23:38
<br/>我和你差不多迟你一天排卵,不急!丫J不来就有机会再==吧我明天十一天测 ...
<br/><br/>希望你好孕哦
点击查看全文
hy裙子 (楼主)
四级宝宝 |
月儿815 发表于 2013-4-2 23:49
<br/>我也大概是23.24排卵,昨天今天早上测时都是大白板,难过中
<br/><br/>只要月经没来,就有希望,我早上测又白板了,但是体温36.8,胸部有点疼,有点大姨妈的症状,BD几乎没有。祈祷奇迹发生了~~
点击查看全文
hy裙子 (楼主)
四级宝宝 |
狠狠婞匐oo○ 发表于 2013-4-2 23:45
<br/>白板的路过,没症状连姨妈前的胸涨也没有。难道没排卵?搞不懂
<br/><br/>你可以买试纸来测下排卵,还是挺准确的,想要宝宝,一定要用心,这样宝宝才会来得快,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 |
hy裙子 发表于 2013-4-3 08:03
<br/>只要月经没来,就有希望,我早上测又白板了,但是体温36.8,胸部有点疼,有点大姨妈的症状,BD几乎没有。 ...
<br/><br/>我现在跟你一样的症状,胸不能碰的疼,前两个月姨妈前也是这种状况
点击查看全文
hy裙子 (楼主)
四级宝宝 |
月儿815 发表于 2013-4-3 10:07
<br/>我现在跟你一样的症状,胸不能碰的疼,前两个月姨妈前也是这种状况
<br/><br/>一起加油,鼓励!
点击查看全文