要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

哺乳期比孕前更瘦的妈妈有木有?!

1367913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人孕前体重104斤,身高163CM,生产时体重130斤,产后两个月恢复到孕前一样体重104斤,现在是四个多月了,体重100斤还不到,看到的人都说好消瘦,好憔悴,伤不起!宝贝还在吃奶,真怕会继续瘦下去,有木有妈妈们和我一样哺乳期日渐消瘦的,求安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:10
我162公分,孕前87斤,生的时候116斤,满月时98斤,我没觉得自己很瘦啊,还想着等宝断奶减肥呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 22:13 | 来自WAP
有的,孕前90斤,现在87,母乳,宝宝俩月就瘦回来了,现在宝20斤,抱不动啊
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:17
快三个月了。。。
<br/>还比孕前重20斤。。。
<br/>你们平时吃啥啊?喂奶没有呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:44
没出月子体重就比孕前还轻了。
<br/>天天夜里出汗,又起夜四五次喂奶,看见的人也是说看上去很累的样子。但吃饭比以前要多,估计都产奶了。
点击查看全文
西山夏花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:29
ノSimple 发表于 2013-4-2 22:10
<br/>我162公分,孕前87斤,生的时候116斤,满月时98斤,我没觉得自己很瘦啊,还想着等宝断奶减肥呢 ...
<br/><br/>主要是我一瘦瘦脸上,显得人很憔悴,大家都说我胖些好看,瘦了难看。
点击查看全文
西山夏花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:29
纯母乳啊,只怕是营养全给宝宝吸收了。希望不要继续瘦下去,本人瘦了不好看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:03
我也瘦,吃的山多,海瘦。据说营养都去奶水里面了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:09
我跟亲惊人的相似em14 孕前104 身高163 生产时140 产后二个半月104 目前母乳 我到是希望自己再瘦点 最好100以下
点击查看全文
西山夏花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:45
shizhiyong 发表于 2013-4-3 11:09
<br/>我跟亲惊人的相似 孕前104 身高163 生产时140 产后二个半月104 目前母乳 我到是希望自己再瘦点 最 ...
<br/><br/>能维持现状倒也还行,只怕还会瘦的。
点击查看全文