要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

泌乳素高,脑垂体微腺瘤

808510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  泌高的姐妹们你们说我怀孕前还用去做核磁吗?我前年查出有微腺瘤,泌高,然后吃溴隐亭,去年7月做核磁说是又没有微腺瘤了,医生说有可能吃溴隐亭消下去了,现在想要宝宝可是害怕去做核磁,应为要增强,好害怕,姐妹们觉得我还用去做核磁吗?给点建议吧,还有就是生完宝宝能喂奶吗?谢谢了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:38
不懂,问医生的意见吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:03
那个有辐射吧,不过,有木有查多囊呢?如果只是轻微的,吃点溴隐亭或中药,把他先消下去点,怀孕生完娃后再看。只是建议,亲还是要看医生怎么说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:21
可以做一个,核磁一年最多可以做两次。我就是垂体瘤,而且12年不孕,做了手术4年后怀孕了。
点击查看全文
期待与无奈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:01
summer1225 发表于 2013-5-12 12:21
<br/>可以做一个,核磁一年最多可以做两次。我就是垂体瘤,而且12年不孕,做了手术4年后怀孕了。 ...
<br/><br/>恭喜你  12年一定经历了很多的心酸  你好坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:00
期待与无奈 发表于 2013-5-13 19:01
<br/>恭喜你  12年一定经历了很多的心酸  你好坚强
<br/><br/>是啊。坚持不放弃。。
点击查看全文
期待与无奈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:26
summer1225 发表于 2013-5-14 20:00
<br/>是啊。坚持不放弃。。
<br/><br/>姐妹我怀孕了  接下来就是保胎  好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 22:08
恭喜恭喜~!好好休养~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:22 | 来自疯狂造人
回复 summer1225
可以做一个,核磁一年最多可以做两次。我就是垂体瘤,而且12年不孕,做了手术4年后怀孕了。
可以聊聊么,刚查出来腺体瘤崩溃了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 17:36