要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀孕6个月了这样的婚姻要不要?

861413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚吵了架,从怀孕到现在吵架是经常的事。

事情的最初起因是,结婚不到一个月,他爹娘来借钱,关键是他爹娘来之前他也没给我商量,就在他爹娘来5分钟前扔给我句话:俺爸妈一会过来,是为了买房子还差七八万块钱的事,想给咱借点。人家就自己出去了,紧接着二老就登门了,刚坐下他也回来了,从他爹娘说借钱的事整个过程,他屁话没一句,你让我当儿媳妇的说什么?你不吱声我也不吱声,最后把结婚的改口的两万块钱给他爹娘了,这是第一次。

第二次,他上夜班去,我回娘家晚上很晚才回去,结果二老在我们那里一个玩电脑一个看电视(就这个我也说过你上夜班我不需要他们来陪我,说是来陪我,你娘来你爹也来,还呆到甭晚,他们不走我好意思睡觉把他们赶走吗),看我来了就把电脑关了给我谈话,说看我写给他的东西了,里面问到他家到底该人家多少钱,他爹娘就说我们住的这个房子还有房贷,然后新买的房子的钱又是找这个借的那个借的几乎就是借钱买的。我真无语了,我也没说什么,这些结婚之前我都不知道,包括他挣多少钱,要是知道我还和你结婚啊。可是做为人民教师为人师表的看我写给他的东西,不知道那是孩子的隐私啊,这次我也没说什么。

第三次,我越想越不行,你家不就整个骗子吗,我就要求他首先房产证上加我的名字,然后你到底挣多少钱把工资卡交上来,他去问他爹娘,来了句没法加,我说如果我问朋友可以加你加不,当时他还同意了,在后来的确是可以加他直接说房子是俺爹娘给我买的我没权力你想加找俺爹娘去,吵了一架人家上夜班去了,接着二老又登门了,先问我是不是怀孕了,我说是,他娘还说哦怀孕了脾气不好也不乱生气,要多注意休息。我说我刚给他吵完,而后就房产证上加我的名字事情罗罗,我说结婚前我没这样要求,你们家里贷款借款的事情结婚前他没给我说你们当老就一点责任没有吗,他爹说为什么给你说,我就忍不了了(事情四不过三)就直接说那结完婚你别来借钱啊,人家说那不是看你们结婚了是一家人了,结婚了得相互迁就,NN结了婚了我就要忍气吞声了是呗,就要接受你家里的贷款和借款了?又说他儿老实,我说老实人能把工资说出来三个模版,给我爸说二千八九,给我弟弟说二千二三,给我说二千五六(这也是发生第二次事情后我才问的他工资到底多少),他爹接着说可能给你说的这个月的给你爸爸说的那个月的给你弟弟说的那个月的,我KAO,不要脸了是呗这样护着儿的,说谎的人还有理了。我就不想在和这两个人罗罗了,他娘到来劲了,说咱今天得把事情解决吧,你怎么想的,我说我和你们做人观点不一样不又在说什么了,这下好了,他娘在那里唠什么买房子还买错了,一家四口也能住为什么给他儿买房子之类的,我听也懒得听去别的屋了,但是让我彻底对这家人死心了,离婚呗,他爹娘走了我就收拾我的东西。

后来回娘家里住了,半个月吧,期间虽然所有人听了都气愤但最终还是劝和不劝分,开始我都没敢给家里说我怀孕的事,就怕不让我离,后来知道了更是劝和。他每天往我家里跑说他家里怎么怎么不对,不离婚会对我好之类的,我和他写了份协议,主要是让他交工资卡(我说一个想交的人在我说第一次的时候就给了,他说没媳妇工资高自己觉得丢人,拜托结婚前你就知道我挣多少钱好吧),就没有离。

后来就回去住了,不想让父母担心,一直到现在怀孕6个多月了,过年的时候想让我去他爹娘那,我不去,我怀孕这么久你爹娘我没见过没管过我的事我凭什么去,更何况整个事情谁错,出的事我觉得他家就是软的欺硬的怕,年三十那天我让俺妈弄好面我带回来包的水饺,结果到晚上他姨还给我打电话说我怎么不回去过年和他姨又生了一肚子的气,当天晚我就狠狠的哭了一场。这些都是这中间发生的,最近是因为请月嫂的事情,他不同意,很坚决,觉得等我生孩子他娘来看这样关系就会变好了,还有怕他娘不高兴,怕花钱,说人家冲着钱来的能把你照顾多好,怎么也没有亲情亲,这么亲这6个月来你爹娘的长什么样我都忘了,回家从来没带回来一点东西我回娘家还好意思说让我给他带点好吃的,我说行,如果我能光生不管还能指使恁娘行,我不请,他就不吱声了。昨天下班回家我就弄工作的表,主要想在自己休假前能把该做的事处理了(工作中的姐姐都对我甭好,知道我怀孕还吃不上饭没事就叫着我吃饭还从家里给我带东西吃,比他和他爹娘好的没倍了,中午我不回去他和他爹娘没管过没问过),后来吃完饭他说出去下,我就继续做表,NN回来后就开始了,说俺妈妈说的只要咱俩不生气请就请吧,我心想我又不让她出钱给她商量个屁,联想到二老来我们这要钱的事情,真无语,你这怎么知道商量去了?我一句话也没说继续做表,他就在那看,看我弄的什么,看的我烦了,我说我们工作的东西你看什么,接着人家急了,说涉及你隐私了还是恁工作的秘密了我看怎么着了。OK,你看我不做了关机行了不。NN他又开始了:你想怎么着,成天摆个臭脸给谁看,把自己抬的高高在上的干嘛,你找你喜欢的人去,嘴里唠唠着滚那边屋去了,到了十点多看我还没睡觉就又开始了,你玩什么还不睡觉,对孩子不好知道呗(我不想睡是呗,刚吵完我睡什么,还有你知道对孩子不好还吵来),后面又是找你的蓝颜知已去~我说你从恁爹娘那回来就这熊样了是呗,你要吵从恁家里吵完在回来别带着脾气,然后我又哭了一晚上。上一次吵完我就说我不想在和你吵了如果在有这么一次什么也别说了离婚吧~,这回真失望了,觉得怀孕期间都这样之后还能好哪去啊~?只是昨天晚上我一直伤心宝宝就一直在我肚子里动,然后要是离婚孩子肯定也不能要了,就觉得对不起娃,我承认我脾气倔,好强,可是我在倔也是讲理的,在怎么着是我选择了走这条路在难也要走,现在是连走下去都没勇气了~还因为他家的熊事和俺父母现在弄的关系也不好,谁想离婚啊,可是????先写到这吧,比较能唠,发泄吧~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:10 | 来自WAP
感觉楼主脾气有点不好说话语气上 也有点小强势 结婚了互相谦让和谐相处 不知道是不是怀孕脾气变大了 改变下对你老公的方式 毕竟已经六个月了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:33
楼主你也忒不当心,婚前都不了解这个男人的收入就结婚。了解收入不是势利,而是规划生活之前的一个必须的环节。你看你这婚结得糊糊涂涂的,一个男人不说实话,啥都找自己父母“商量",没主见,都不知道你图他什么。那对公婆就更搞笑了,借钱买房子骗了媳妇进门,然后就让媳妇给帮着还钱了,还想不给媳妇加名字,想得美!
<br/>
<br/>什么男人叫老实,就是我老公那种、工资条给我看银行卡给我管所有卡的账号密码都告诉我的,有事就跟老婆商量的,就是老实。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:17
觉得楼主也有点过了,跟老公沟通好才不至于这么纠结吧,毕竟你是跟你老公过,不是跟你婆婆过
点击查看全文
飞儿07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:43
呵呵~~主要我觉得父母当成那样他还觉得自己父母甭好,俺姥姥和俺同事都说他是要的呗?还独生子来。那天和我吵就是回他家去了,给他父母刚生完气回来就给我吵,我又没惹你这不是找事么。后来他说给他父母生气的原因,说着我就哭了他看着我哭也跟着哭。哎~现在他也知道自己父母不好了,我说在自私当父母也不能这样吧~现在准备婴儿的东西都是我和俺家里。人家嘛也不管就等着当爷爷奶奶来~我就看他们有老的时候不,到时候别后悔这样对我。
点击查看全文
飞儿07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:49
如歌女人 发表于 2013-4-2 22:10
<br/>感觉楼主脾气有点不好说话语气上 也有点小强势 结婚了互相谦让和谐相处 不知道是不是怀孕脾气变大了 改变下 ...
<br/><br/>这个到是,脾气真没以前好了,以前都没和别人这样吵过~可是想想就是这样才受气的,刚开始强势点,也不至于这样。他家都是他娘说了算,这么多年他娘不上个班成天闲的屁颠颠的,人家没有敢说一句话的。
点击查看全文
飞儿07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:55
小崔宝 发表于 2013-4-2 22:33
<br/>楼主你也忒不当心,婚前都不了解这个男人的收入就结婚。了解收入不是势利,而是规划生活之前的一个必须的环 ...
<br/><br/>恩,当时脑子灌水了,也觉得这个时代了哪还有这样的人,这可是用一辈子买了个大教训。
点击查看全文
飞儿07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:01
qw3236233 发表于 2013-4-3 16:17
<br/>觉得楼主也有点过了,跟老公沟通好才不至于这么纠结吧,毕竟你是跟你老公过,不是跟你婆婆过 ...
<br/><br/>和没主见的人怎么说,请个月嫂都能罗罗成这样,最后知道指望不上他娘了也不说嘛了。他爹娘成天甭闲甭闲的对我们不管不问,俺爸妈每天忙的要命还得照顾我。我如果不上班就自己看,关键不上班奶粉钱怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:11
你们家怎么这样呢?我们家结了婚小两口的生活老人家插不上嘴的,借钱什么的必须小两口协商才给借出去的,像生孩子请月嫂这些压根轮不到公婆来掺和;公婆在儿子儿媳这借钱有得还?我是从不相信的;房子没你名还让你帮着还钱,想得真够美的,让你老公把钱交出来,自己攒钱另外买一套还划算,何必整得现在房没自己的份还得给别人还贷,你老公这行径完全你就是个外人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:35
楼主是个很有主见的一个人,但是结了婚就不仅仅是两个人的事情了,是两个家人的事情,你这样得里不饶人只有吃亏的是你和你老公,虽说不是婆婆一起生活,但你至少是和他儿子一起生活,大度不仅是对婆婆,重点在是在对你老公,想让你老公对你好,就要对他妈妈好,虽说再不喜欢也要这样做(我也不喜欢我婆婆,但是我会面子上给足老公,因为我和他妈一但有事我不会告诉他,我会给他妈递话,他妈是个农村老太太,没文化,但是很明白我说话的含意,也会想着他儿子好,心疼他儿子,更不会给他儿子传话,更何我又不是和他妈在一起生活,我也不担心什么。)这也要因人而宜了,看你婆婆吃哪套了,呵呵。
点击查看全文