要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

离预产期还有6天,b超急性羊水增多,可能畸形,求安慰……

667517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号预产期,39周,今天去b超,羊水最大深度106,羊水指数282,(正常最大深度80以内,羊水指数180以内)……羊水急性增多!!36周b超羊水指数150,不知道什原因造成的,医生说可能胎儿畸形,很害怕,快
点击查看全文
曾家娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:33 | 来自WAP
快生了,希望宝贝健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:34
亲,直接剖了吧,别在担心了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:54
直接剖吧,待久了更不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:59
不是吧?四维都通过了宝宝还会畸形吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 20:25
整个孕期的检查,感觉就像考试一样紧张。到最后医生却说可能会畸形,这些医生是不是瞎折腾,那还做了那么多检查干嘛。令人气愤。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 20:26
楼主换个医院检查看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:28
你羊水一直挺多的啊,150的时候医生都没有跟你说过可能是畸形吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:43
我当时也是都38周了去B超,三个B超师看了说宝宝胃和心脏在同一平面,吓死我了,我气得说他们早干嘛去了,一直都按时产检咋个现在才发现,第二天果断换医院找熟人医生检查,结果是正常的,医生还说那些医生是不是探头拿反了,我晕!现在宝宝都100天了,很健康,想起当时的情形还是觉得好恐怖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:53
医生早干嘛去了啊,建议LZ先生了再做个详细的检查,希望LZ一切顺利
点击查看全文