要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

官方归来 求参考

568819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上验血 下午有结果,我是19号左右排卵,30号测到粉印,今天测出孕酮12.51,hcg128.64,医生说比较早有点低。但是没说让我后天再去验血,叫我两周之后去检查 这样正常吗gst汗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 19:21
就是发现的有点早,测的低也不怪,要不放心两周后查的话,到月经期那日再换家医院查一下,恭喜好棒,接好孕棒哦,祝我下个月也好孕
点击查看全文
ミ蘑菇头ミ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 19:33
ylb19811221 发表于 2013-4-2 19:27
<br/>孕酮是挺低的,多休息吧,再查看看HCG翻倍怎么样吧
<br/><br/>我要6号才来大姨妈 打算到6号去查 谢谢亲
点击查看全文
ミ蘑菇头ミ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 20:11
ylb19811221 发表于 2013-4-2 19:35
<br/>19号左右排卵的话,你不就是今天就能来月经吗,怎么还6号来月经呢,你怎么算的 ...
<br/><br/>我是3月5号来的月经。周期31天。我也很奇怪啊。我是18号测到强阳的,可能每个人不一样吧
点击查看全文
ミ蘑菇头ミ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 20:11
蛊惑人心 发表于 2013-4-2 19:21
<br/>就是发现的有点早,测的低也不怪,要不放心两周后查的话,到月经期那日再换家医院查一下,恭喜好棒,接好孕 ...
<br/><br/>嗯嗯 也祝你好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:22
接捧!恭喜LZ,愿我也这个月好孕!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 20:55
接棒,希望我也好孕!
点击查看全文
ミ蘑菇头ミ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 21:16
ylb19811221 发表于 2013-4-2 20:53
<br/>我不用看周期,你是19-20号排卵的,那就是排卵后14天来月经,今天或明天的月经,你隔天查HCG吧,孕酮再查 ...
<br/><br/>好的。只要翻倍就好吗?要是不翻倍怎么办 有没有宫外或者说流产的可能啊
点击查看全文
ミ蘑菇头ミ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 21:17
xyllsm 发表于 2013-4-2 20:22
<br/>接捧!恭喜LZ,愿我也这个月好孕!
<br/><br/>谢谢 祝你好孕哦
<br/>
点击查看全文
ミ蘑菇头ミ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 21:18
misslee与candy 发表于 2013-4-2 20:55
<br/>接棒,希望我也好孕!
<br/><br/>嗯嗯 加油 会好孕的
点击查看全文