要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

求助:必须要清宫吗?

1042813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先兆性流产,30号上午见红了,去医院做了个阴道B超,医生看了一眼说没有胎心胎芽,(这个时间,正好是四十天呢)保胎不一定成功,最后只给开了地屈孕酮片,也没拿,家里有啊。结果下午回到家,出血量就大了,一直流到今到2号,血少了,期间有黑色的小血块,到医院又做一B超,显示有胎囊,让我赶紧做清宫,我想吃药,不给开,换家医院,给的建议也是清宫,不能药流。但我不想清宫,听说伤身体,子宫恢复得慢,可是医生说不清宫,更危险,有明白的姐妹来给支个招,这个时候要不要清宫啊,能不能再等几天看看胎囊能不能自已流出来,我这属于不完全流产吗?现在基本上不出血了,我刚喝了些红糖水。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 18:33 | 来自WAP
建议听医生的
点击查看全文
三石子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:38
加油···· 发表于 2013-4-2 18:33
<br/>建议听医生的
<br/><br/>这种情况可不可以再等等看呢。万一能自然流出来呢?我看有的说流血10左右都正常,我现在出血已经少了,基本不出了,是不是说明已经不能自己流出来呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 21:39 | 来自WAP
还是听医生的吧,流不干净感染了,各种炎症缠着你,你更痛苦。残留时间长了会机化,会跟子宫紧紧粘在一起,清宫难度跟风险更大,所以,还是赶紧清宫吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 06:16
如果2家医院都让清宫那就清宫吧,我去年做的无痛,现在一年了。子宫差不多已经恢复了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:50
清宫,我也是流产不敢清宫,吊瓶三天,最后还是清宫了,医生说越拖越容易感染
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 17:47
如果不能完全流出来,最好赶紧清,要不时间越久流不出来,会附在子宫上面,更麻烦,我当时也是不想清宫,医生骂了我,才赶紧清掉,要不影响下一次备孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 23:41
kitty721 发表于 2013-4-3 17:47
<br/>如果不能完全流出来,最好赶紧清,要不时间越久流不出来,会附在子宫上面,更麻烦,我当时也是不想清宫,医 ...
<br/><br/>我们的情况差不多也是孕酮低,HCG翻倍慢
<br/>自然流产了·····
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 23:00
加油···· 发表于 2013-4-3 23:41
<br/>我们的情况差不多也是孕酮低,HCG翻倍慢
<br/>自然流产了·····
<br/><br/>真不容易,只能重拾心情重新备孕了
点击查看全文
三石子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:04
kitty721 发表于 2013-4-4 23:00
<br/>真不容易,只能重拾心情重新备孕了
<br/><br/>谢谢大家的回复哦。还是没敢去做,当天晚上掉下来肉肉的东西,已经拿到医院去看了。没有再要求我清宫,只是建议不出血后,再复查子宫。
点击查看全文