要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3月19号末日月经,4月1号晚上测到两杠一样深,4月2号下午4测到转弱,我该怎么安排同房?

38057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月19号末日月经,4月1号晚上测到两杠一样深,4月2号下午4测到转弱,我该怎么安排同房?

最佳答案

apple918 查看完整内容

昨天晚上有安排功课吗?强阳当晚需要功课。然后今天晚上安排功课。明天再补一次。祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:24
昨天晚上有安排功课吗?强阳当晚需要功课。然后今天晚上安排功课。明天再补一次。祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:32
我觉得昨晚就要功课了。今晚肯定要安排呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:46
4月1号早上,4月2号晚上
点击查看全文
林林妻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:06
apple918 发表于 2013-4-2 19:25
<br/>昨天晚上有安排功课吗?强阳当晚需要功课。然后今天晚上安排功课。明天再补一次。祝你好孕。 ...
<br/><br/>昨晚有功课,今晚打算再功课,谢谢您,不知道明天还需不需要功课
点击查看全文
林林妻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:08
m:_m: 发表于 2013-4-2 18:32
<br/>我觉得昨晚就要功课了。今晚肯定要安排呀。
<br/><br/>昨晚功课了,今晚也要功课em38
点击查看全文
林林妻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:09
扁肉小宝 发表于 2013-4-2 18:46
<br/>4月1号早上,4月2号晚上
<br/><br/>我是4月1号晚上安排了,今晚又安排,有人建议我明早再安排,明晚也安排,我觉得有点密
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:26
林林妻 发表于 2013-4-2 22:06
<br/>昨晚有功课,今晚打算再功课,谢谢您,不知道明天还需不需要功课
<br/><br/>有体力就功课,反正抓紧机会
点击查看全文