要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

新人求助!

458319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月备孕失败 ,这个月月经3月30日准时报到,真郁闷啊,结婚一年多了,到现在还没怀上,医院也走了好几趟,肚子还是没消息,见人人就问,还不当妈妈的,都被问烦了,gst干嘛噜,以前不懂得排卵期什么的,现在也不是很了解,希望大家帮帮忙,帮我看下这个月排卵期什么时候?

今天8号开始测排卵会不会太早了?测的时间是不是10点啊???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:34
你和我差2天,我1号来的。你有测排卵吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 19:22
还是排卵试纸比较靠谱吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:42
楼主,推荐你多看些非非妈妈的帖子哦,我觉得是很受用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:04 | 来自WAP
买排卵试纸吧,那里会赠送一个测排卵的小纸盘,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:07
坚持测基础体温 加上试纸监测 实在不行去医院卵泡监测
<br/>一起盼望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:08
LZ,放松心情。多看看非非妈妈的帖子。你30来的YJ,你从4.10开始测排卵试纸,刚开始测时就上下午各一根,写好时间贴放一起,以便后面几天对比。记得测前少喝点水,因为喝水多会影响尿的浓度。排卵试纸(PLSZ)是有阶梯性的,从粉印-阳-强阳-转弱阳,所以,当你测到阳时,就要三小时测一次了,每次测完后喝半杯水,其余时间不喝水,晚上也要这样做,为的几时抓住强阳时间,强阳一转弱就必须安排同房。(详细的细节你看非非妈妈的贴)祝好孕。
点击查看全文
守候我们 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:08
起伏ai 发表于 2013-4-2 18:34

你和我差2天,我1号来的。你有测排卵吗?

有,但是都测不到
点击查看全文
守候我们 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:09
端木馨 发表于 2013-4-2 19:22
<br/>还是排卵试纸比较靠谱吧
<br/><br/>嗯,我打算从这个月8号开始测,每天都测
点击查看全文
守候我们 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:05
云边的棉花糖 发表于 2013-4-2 19:42

楼主,推荐你多看些非非妈妈的帖子哦,我觉得是很受用的