要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

月子中

1669168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子过半了,我来汇报了。我坚持一直木有洗头洗澡,现在的头发油的可以做任何造型,隔天或隔两天擦擦身体觉得这样的状态可以坚持到出月子,哈哈,好恶啊我。剖腹产后第五天我开始绑纱布束腹带,现在有十天差不多肚子小了不少了我要坚持住,就是肚脐下方老是凹下去一块不知道什么情况,伤口恢复的不错行动基本自如了于是其他的小毛病我就暂且没放心上。

月子无聊啊,不让这不让那,我就偷偷上网啊看手机,实在坚持不住啊,难道整天看天花板咩。。这里我要表扬一下老公和婆婆。老公这个月子在家陪我的时间比较多,能休息就休息,只要在家就在我身边,陪我说话按摩什么的,真是生怕我抑郁啊。。。买了本月子食谱给婆婆,婆婆花眼他就一页一页念,让婆婆今天做这个明天做那个,婆婆也比较好,每天费劲心思做好吃的,荤素搭配,蒸馒头弄水煎包,各种粥各种汤,每天煮一个苹果,微波香蕉或木瓜,所以我一直也没有便秘,奶水也很好。
宝宝也比较乖的那种,虽然晚上要经常起,但是我每天心情还是不错,也许这就是典型的有女万事足吧,嘿嘿。月子快过去吧,外面阳光很好呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:07

em31好羡慕你啊,我家宝宝还没发动呢。

好好坐月子哦

点击查看全文
詠逺 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:59
宝宝嫩嫩 发表于 2013-4-2 20:07
<br/>好羡慕你啊,我家宝宝还没发动呢。
<br/>好好坐月子哦
<br/><br/>过了几天了宝妈,别急别急,再等等,一出来真的是没有好日子了哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:28
詠逺 发表于 2013-4-2 20:59
<br/>过了几天了宝妈,别急别急,再等等,一出来真的是没有好日子了哈哈
<br/><br/>祝福宝妈哦,希望我之后的月子也容易度过em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:29
楼主心情好,奶水也会好。开开心心的做好月子,宝宝茁壮成长啊。
点击查看全文
詠逺 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:35
英伦玄冰 发表于 2013-4-2 22:28
<br/>祝福宝妈哦,希望我之后的月子也容易度过
<br/><br/>一定要想的开楼主我也是反复心情好心情坏的,主要是要想的开啊
点击查看全文
詠逺 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:36
幸福的脚丫 发表于 2013-4-2 22:29
<br/>楼主心情好,奶水也会好。开开心心的做好月子,宝宝茁壮成长啊。
<br/><br/>嗯我会继续努力的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 00:09
你婆婆真好,我婆婆就按照往常烧顿晚饭,中午都是隔夜菜,有天中午隔夜菜没了竟然烧了个泡饭叫我吃肉松。汤水,大荤也不是每天有的。我说我想吃赤豆汤就每天都是赤豆汤,吃了十几天。。。wgx伤心我自己照顾孩子喂母乳累得腰都直不起来,坐月子到现在已经发烧两次了,靠!
点击查看全文
詠逺 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:31
英伦玄冰 发表于 2013-4-2 22:28
<br/>祝福宝妈哦,希望我之后的月子也容易度过
<br/><br/>嗯,祝福宝妈每天开开心心
点击查看全文
詠逺 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:34
miniivy 发表于 2013-4-3 00:09
<br/>你婆婆真好,我婆婆就按照往常烧顿晚饭,中午都是隔夜菜,有天中午隔夜菜没了竟然烧了个泡饭叫我吃肉松。汤 ...
<br/><br/>我去。。你这个婆婆是不会做啊还是没有女儿心硬啊。。。可怜的宝妈,抱抱,我也自己带孩子,是真累,我明白,至于吃的,我劝你想开点,既然她不好好给我们做,我们就张嘴要者吃好了,你想吃什么就让她做,总不能给他家生孩子还吃不好吧
点击查看全文