要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

孕46天,左下腹微疼,未见胚芽及原始心管搏动,好紧张啊

2144968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月17日末次月经,

3月26日验血孕酮23.0ng/mL    HCG13050.6mTU/mL   雌二醇325  早孕反应不是很大,没有吐过,只是喜欢吃清淡的了,胃口不好,从知道怀孕那天起开始吃叶酸0.4mg 一天一片

4月2日B超 宫内孕囊1.4*1.6*1.6cm   见卵黄囊,未见明显胚芽及原始心管搏动,卵巢大小正常,医生开了两盒黄体酮,让我下周去BC复查 ,最近几天一到下午都有轻微左下腹疼痛,未见红。医生说下周复查要是不好就是代表小孩不好,我好伤心啊,要不要换家医院找个专家看看啊,今天没验血。我好像要这个宝宝!

希望有经验的姐妹帮我分析下,医生的态度好冷漠,我说腹痛,她说让我别管,怎么办啊???

最新消息:4月17日,两个月整去省妇保复查,孕50天+,孕囊3.CM,胚芽1.7CM,活胎,医生说很正常,很好,20天后可用预约三维BC,一个月后去社区医院建卡, 好开心啊,宝宝真坚强,希望能给其他宝妈们正能量。我一直没什么反应,就是胃口变清单了,以前是无辣不欢,后来肚子也不痛了,每天上班见客户心情也不错,希望各位姐妹们早日好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 18:41
我当初也是肚子会痛,胀胀的痛,40天的时候做B超没见到卵黄体,医生让我再过十天去做,我总觉得B超做多了不好,等三个月建小卡的时候,是正常的,医生是见得多了,总是很冷漠,你再等等,我以前输卵管还做个手术,两侧都是通不畅,一度还怀孕宫外呢,吓得都晚上睡不着觉,你再等等吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 19:09
希望。。。。 发表于 2013-4-2 18:41
<br/>我当初也是肚子会痛,胀胀的痛,40天的时候做B超没见到卵黄体,医生让我再过十天去做,我总觉得B超做多了不 ...
<br/><br/>那现在宝宝很健康吧?我1月是23日来月经,2月17日就来了,提前了6天,那是不是我排卵就晚了,受精也晚,我想等过几天去验血查HCG和孕酮,BC不敢做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:13
你别着急,我49天照B超时连胎芽都没见呢,过了几天再去照就什么都有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 19:19
我也和你一样今天bc的2.1,1.6的孕囊,没有见胎心和胎芽,也没有卵黄囊我都不知道怎么办好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 19:53
我现在网上疯狂找各类症状相似的帖子,希望宝宝只是发育的慢,相信会越长越健康的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 19:55
偶尔的小任性 发表于 2013-4-2 19:19
<br/>我也和你一样今天bc的2.1,1.6的孕囊,没有见胎心和胎芽,也没有卵黄囊我都不知道怎么办好了 ...
<br/><br/>不要有太大的心里负担,医生就是喜欢把结果往坏处想,我们要保持好的心情,这样宝宝也会长的更快,刚才胃口好好,吃了好多,你也是哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 19:56
angelliujie 发表于 2013-4-2 19:13
<br/>你别着急,我49天照B超时连胎芽都没见呢,过了几天再去照就什么都有了。
<br/><br/>嗯 谢谢你的鼓励 我想宝宝一定是在鼓励我要我多吃点,保持好的心情迎接他的到来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 20:02
健康并快乐着 发表于 2013-4-2 19:53
<br/>我现在网上疯狂找各类症状相似的帖子,希望宝宝只是发育的慢,相信会越长越健康的 ...
<br/><br/>我也是看了一晚上和我们一样的症状的,是呀,还是看开点,不要往坏处想了,我要是老二来的不容易所以很着急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 20:09
偶尔的小任性 发表于 2013-4-2 20:02
<br/>我也是看了一晚上和我们一样的症状的,是呀,还是看开点,不要往坏处想了,我要是老二来的不容易所以很着 ...
<br/><br/>不要急了,多补充点营养,宝宝长的快了,下次去检查就都正常了,我们就互相鼓励吧,下次换个医院看看
点击查看全文