要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

求救~停经56天BC未见卵黄囊及胚芽

1968634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀着忐忑不安的心情去BC,结果还是这样,停经都56天了还是没见卵黄囊及胚芽,听到医生说孩子不好的时候心情就不好了,打电话给老公忍不住还是哭了,为什么要个孩子这么困难,请问大家我这情况还有救么~我想保住孩子,但是医生没给我保胎,怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 18:10
wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:12
卧床,等,总会长大的,中医大夫建议三个月稳定了再去b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 18:17
你这不是停经56吧?是怀孕56天吧
<br/>再等一个星期 别着急 宝宝可能发育的慢
点击查看全文
Mine嘉宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 18:51
超级无敌闻小白 发表于 2013-4-2 18:17
<br/>你这不是停经56吧?是怀孕56天吧
<br/>再等一个星期 别着急 宝宝可能发育的慢
<br/><br/>是算错了,应该是怀孕56天,可是医生的话让我好难过~
点击查看全文
Mine嘉宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 18:53
手儿 发表于 2013-4-2 18:12
<br/>卧床,等,总会长大的,中医大夫建议三个月稳定了再去b超
<br/><br/>我没办法卧床,我的工作不允许,怎么办~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 20:15
是不是做的腹超。阴超比较准的。腹超经常看不仔细,我也是51天腹超,医生说卵黄囊不明显。
点击查看全文
Mine嘉宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 20:19
Lillian_ 发表于 2013-4-2 20:15
<br/>是不是做的腹超。阴超比较准的。腹超经常看不仔细,我也是51天腹超,医生说卵黄囊不明显。 ...
<br/><br/>显示做的腹部BC,然后BC医生看不清楚说让我解掉小便再去做的YC
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 20:21
你抽血么?如果HCG翻倍和增长还正常,就可以再等等,我是一直等到今天,60天了,才隐约可见胎心。51天时候也什么都没,连卵黄囊都是不明显的
点击查看全文
Mine嘉宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 20:23
Lillian_ 发表于 2013-4-2 20:21
<br/>你抽血么?如果HCG翻倍和增长还正常,就可以再等等,我是一直等到今天,60天了,才隐约可见胎心。51天时候 ...
<br/><br/>我决定明天去抽血看看,你有打HCG和黄体酮么?
点击查看全文