要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
123跳转
[正在进行活动]

【活动回顾】广州爱牙大行动线下活动花絮出炉啦!参加活动的麻麻别忘了写活动回顾贴哦

1581725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当当当!由《母子健康》杂志社主办,播种网协办的“爱牙大行动”331日在广州亚洲国际酒店圆满结束啦!本次爱牙活动共有七百位爸爸妈妈参与,阵容还真是强大啊!废话不多说,姐妹们先来看看活动回顾,体验下现场的氛围em32

em60em60亮点一:特邀专家现场讲解,现场学习氛围良好

本次爱牙行动特别邀请了南方医院儿童口腔科徐博士为孕妈妈讲解口腔知识。徐博士还带来了很多案例图片耐心讲解,现场的孕妈妈们听得好认真,讲课结束后围着博士问了很多问题。

真的是好多人em32

麻麻们真好学,提问好积极哇

徐博士提醒孕妈妈们:

1)怀孕前做一个全面的口腔检查,及时治疗牙周炎、牙龈炎等口腔疾病,拔除口腔内的残根、残冠并做好修复治疗是非常明智的选择。

2)孕妈要注意牙齿保健,因为妈妈的牙齿疼痛会影响胎儿的健康发育。毕竟孕期6-8周时,胎儿的乳牙胚胎就已经形成,而且孕妈妈的口腔健康问题也会通过母体传给胎儿。

em60em60亮点二:丰富礼包大赠送,孕妈们乐歪歪

讲座活动还安排了互动环节,让来听课的孕妈妈们和陪同来的爸爸可以现场消化所讲的口腔健康知识,还有丰富的礼品。不信,看看现场就知道效果不一般啦!

大礼包中的杂志

em60em60亮点三:播种网贴心小单张,收到了吗?

本次到场的孕妈妈还可以获得播种网小单张一样,是不是很惊喜啊?扫一扫上面的二维码就可以向爱心妈妈提问啦!你扫了吗?

看看这位网友笑得多欢快啊!

再来一张播种网的单张图em01

珊珊先写到这里啦!参加了本次爱牙活动的播种网姐妹千万别忘了写个活动回顾,或把你得到的播种网礼物晒一晒!期待下次线下活动,我们再聚!em38

点击查看全文

回帖推荐

286995151 发表于30楼  查看完整内容

不错的活动呀,气氛不错,大家都挺活跃的

青春沿岸 发表于33楼  查看完整内容

真的是很热闹啊,我宝宝已经出生了,所以被安排在了上午过去,抽奖很幸运的抽到了一瓶奶瓶清洗液,真是开心呐,加上最后送的礼包,收货还蛮丰富的,礼包里面有一包婴儿洗衣液和一对练习牙刷呢!
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:12
好多人啊em55
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:36
哟哟··我陪我同事一起去了wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:38
真希望其他城市也有这个活动啊·~播种网快到我们其他城市来吧·!wgx开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:53
看到常常妈妈了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:55
其实,我还很的挺想了解这方面知识的,不然孕期牙疼起来,要命em30
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:56
em32em32支持一个,啥时也到北京来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:58
徐博士讲的那段,确实好。支持,期待下次的活动wgx兰子小姐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:59
活动办得很好呢,我去了,很多准爸爸妈妈,了解很多口腔知识,下次有活动一定要再次参加啊。
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:03
天使大宝 发表于 2013-4-3 10:59
<br/>活动办得很好呢,我去了,很多准爸爸妈妈,了解很多口腔知识,下次有活动一定要再次参加啊。 ...
<br/><br/>有米拍照片?em38
点击查看全文