要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

唐筛高危,1:76,有没有高危的妈妈生下来健康宝宝的?

97809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天唐筛结果出来了,高危,心里很担心,下一步打算去做无创DNA,可心里还是没底,有没有类似经验的宝妈说一说,我现在孕16+5天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:26
内容这个不好说,前几天还在播种网里看到一个妈妈怀孕的时候检查是低危,结果生了个唐宝,在网上抱怨唐筛做来有何意义……哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:31
我也刚做了唐氏,等取结果。希望宝宝健康吧。希望楼主的宝宝也是健健康康的,别担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:39
唐氏都不准,我当时是高危,做了羊穿,正常,现在宝宝很健康。几个朋友同样都是高危,现在也很健康。如果不放心就做个羊穿图个心安吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:40
我也今天拿到结果,1/230,也是高危,各种担心啊,刚刚妈妈去医院咨询,说同样问题去咨询的多了去了,医生没空接待,不过听说大部分都没问题,但愿我们都好好地
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:48
我也是高危,但没去做检查,因为内心强大,觉得不可能是唐氏,明天24W十2,做系统B超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 17:59
唐筛高危有问题的可能性不大,如果有条件最好做进一步的检查,无创产前DNA挺好的,影响比较小,但是比较贵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:59 | 来自WAP
我的也是高危1/14,纠结中
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:09
不放心就做个羊穿,我当初也是高危做了羊穿,结果没事!!那那个准确性高!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 21:29
猪仔'面圆圆 发表于 2013-4-2 19:59
<br/>我的也是高危1/14,纠结中
<br/><br/>天,你这个也太高了,别纠结了,快去做羊穿或者无创吧。。要是以后有什么问题大人小孩都痛苦。 希望你的宝宝能健康平安的。
点击查看全文