要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

23W+4排畸顺利通过~~附上数值大家讨论~!

56814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建议妈妈们做B超前可以吃少量的糖或巧克力,宝宝对于甜食的偏爱会协助你一次完成B超!我就是做了一次,宝宝脸冲里看不见,于是吃了一块巧克力,蹓跶了半个小时在医院,明显感觉动得挺欢,进去后再做,一次成功!!em30em30

孕周:23周4天

头颈部:双顶径(BPD)5.7CM

头围(HC)20.5CM

侧脑室(LV)0.7CM   

鼻孔 上唇:未见明显异常

脊柱:排列平行规整

心脏:四腔心:可见

腹部:腹围(AC)19.2CM

胃泡:可见

肾脏:可见

膀胱:可见

股骨长(FL)4.4CM

肱骨、尺、桡骨和胫、排骨:可见

脐动脉:S/D(A/B)=3.90

脐带血管:可见两条脐动脉

与腹壁连接:未见明显异常

胎盘位置:前壁0级

羊水深度:4.9CM

诊断:

宫内孕,单活胎

超声孕周:23周5天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:23
   侧脑室(LV)0.7CM
<br/> 这个是什么意思啊  我们这边没有呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:51
我后天也去大排畸了,祈祷顺利通过!接顺利棒em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:02
亲,我也24周+4天去排畸咯。
<br/>不妨也去看看我 发布的帖子哟。呵呵。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:24
侧脑室未见增宽比较好    不过LZ的数值0.7没事、貌似要是大与1.4就有脑积水的危险。
点击查看全文