要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

26+2周胎儿股骨短怎么办,求帮助

1111014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em13今天去检查,B超单显示胎儿双顶径为63MM,股骨长42MM,医生说股骨偏短,正常26周的应该是49MM,偏短这么多,会是=畸型吗?我该怎么办,要怎么补回来,要吃些什么呢????

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 17:04
一般是男宝宝腿短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:09
一颗跳跳糖 发表于 2013-4-2 17:04
<br/>一般是男宝宝腿短
<br/><br/>em27但是也太短了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 17:11
super小小小小AA 发表于 2013-4-2 17:09
<br/>但是也太短了吧
<br/><br/>你去找个表,对比一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:12
一颗跳跳糖 发表于 2013-4-2 17:11
<br/>你去找个表,对比一下
<br/><br/>说26周正常值应该是49MM,我的才42MM,这样算正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 17:14
可能是发育的晚吧,楼主要是26+2的话,貌似双顶径也小了!播种网里面的百宝箱里有个工具,里面有每周正常值,楼主对照着看看!整体偏小的话楼主使劲吃点,宝宝整天就长上去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:19
你的样子-2013 发表于 2013-4-2 17:14
<br/>可能是发育的晚吧,楼主要是26+2的话,貌似双顶径也小了!播种网里面的百宝箱里有个工具,里面有每周正常值 ...
<br/><br/>我查过了,就是偏小很多,那怎么办,要补什么吗?还是随便吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 17:20
super小小小小AA 发表于 2013-4-2 17:19
<br/>我查过了,就是偏小很多,那怎么办,要补什么吗?还是随便吃
<br/><br/>多吃点吧,看其他宝妈都是这么吃的,有的说喝孕妇奶粉,但是没实践过呢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 17:39
宝宝腿长短也跟遗传有关系的,不是畸形,你别紧张,喝点孕妇奶粉吧,我也查了,我是宝宝偏小一周,但是腿不偏小,本来我的腿就长,我觉得你多补充点营养吧,我也是呢~ 有苗不愁长,多吃点~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:50
可能是你吃得少,宝宝偏小吧
点击查看全文