要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

84大龄胖多囊,前两次促排失败(无优势卵泡),顽固性多囊,第三次促排开始,开贴直播 ...

1924834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p>好久没写日志了,09年查出<a class="relatedlink" href="http://bbs.bozhong.com/forum-1927-1.html" target="_blank"><font color="#0066cc">多囊</font></a>到现在已经身心疲惫,看医生,吃药(各种药,西药,中药,偏方都尝试了),检查,<a class="relatedlink" href="http://bbs.bozhong.com/forum-1927-1.html" target="_blank"><font color="#0066cc">促排</font></a>两次都无优势卵泡,我已经麻木了。。。。</p><p>我的情况和一般的多囊还不一样,人家是月经很不准,我的月经基本是准的,除了来月经前几天有点见红以外,月经的量和颜色都挺好的,周期也算基本规律。09年到10年的时候吃过达英,二甲双胍啥的也调理过,但是发现达英太坑人了不光吃了胸部很胀痛,更恼火的是停了之后月经持续了20多天都不走,吓坏了,就没再吃了。。。。。现在想想,真的是太明智了,因为2011年我遇到了一个很好的医生,她不断医术好,医德更是没得说,当然号也是灰常的难挂,但是这个医生人真的是少见的nice,一般情况下,你只要挂了号,她都会帮你看完的,就算下班了,加班也会看,能遇到她应该是我不幸中的幸运吧。这个医生是中医,专治不孕不育的,当然她也是采取的中西医结合,据说对多囊这块还算比较擅长。所以,从11年4月份开始就一直吃她的中药调理。期间因为这个医生5-7月下乡做志愿者,所以就停药了3个月。然后再8月份月经干净了就做了造影,当然输卵管是通畅的,但是2个月之内不能怀孕!还不容易到了11月份,激素调理得很不错了,于是满怀期待的开始了第一次的促排:月经第五天开始,来曲1粒每天,月经第11天B超,无优势;中间隔一天打了75单位的尿促2针,第16天依然无优势,医生建议放弃。。。。第一次,就这样宣告失败了,甚至连优势卵泡都没看见,心痛,委屈,失望,想哭可是哭不出来。。。。。才知道真正伤心的时候是哭不出来的。医生直接建议调整3个月,这样就在12年的4月份开始了第二次的促排,用的药差不多,结果还是失败,这一次应该是绝望了吧。但是真的不想放弃!</p><p>重点说说我的第三次促排,2013年3月23日来月经,第五天开始吃克米,一天一粒,月经干净后开始吃人胎盘片和益生血胶囊. 4月2日B超,未见优势卵泡,内膜4.6.  拿到结果的时候已经麻木了,似乎对无优势已经有抗体了,心里失落但是已经坦然了。</p><p>把结果拿给医生,连她都说,怎么没优势呢,这么好的激素值,人家早衰的都要促起来一两个的。我心里那个凉啊,只能叹气。不过后来医生安慰我说,没事,这次给你多开几针,这两天每天都打针,外加电针针灸刺激卵巢和中药汤。我这次心态比较平和了,再不行我就只能拼死减肥了!</p><p>上午打了一针75单位的尿促,也做了一次针灸,明天再打75单位的尿促,后天再去B超看看情况,希望能有奇迹出现!!</p>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:31
我第一次促排的时候泡泡长到22,内膜13,没中
<br/>这次月经来后打算第2次促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:41
加油,宝宝一定会早日到来我们身边的
点击查看全文
好孕好难 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:27
~糖果兔~ 发表于 2013-4-2 16:31
<br/>我第一次促排的时候泡泡长到22,内膜13,没中
<br/>这次月经来后打算第2次促排
<br/><br/>有优势的泡泡就有希望,祝你这个月好孕!加油!
点击查看全文
好孕好难 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:28
小折颜 发表于 2013-4-2 16:41
<br/>加油,宝宝一定会早日到来我们身边的
<br/><br/>谢谢亲,我们多囊的人真是可怜。这个病好打击人的信心的。。。
点击查看全文
好孕好难 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:24
不知道是不是大了尿促还是做了电针的原因,今天下午从医院回来后就一直尿频,希望是起作用了em49
点击查看全文
好孕好难 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:12
今天下午又去医院打了尿促,不晓得怎么回事,今天这真打得我疼死了,半天都走不了路,苦命的人啊em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:43
加油吧…谁让我们不同寻常呢!以后宝宝也一定不走寻常路!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:53
我也是和楼主一样呢,月经基本正常,就是经期长,要十来天,去年10月怀了,后还56天流产了,流产后月经周期就短了,3/1来,3/8走,3/22来,3/29走,现在也在促排中,医生开了克米,月经第五天吃,连吃了六天,阴超显示没有优势卵泡,医生给开了四针75单位的尿促,4月5号开始打,连打四天,不知道打了针会不会长啊,唉。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:00
一颗来曲不长 为什么不试试吃两颗 一般吃两颗的人多
点击查看全文