要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3.29排卵的姐妹,来聊聊。。。

41236262 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.17号月经,周期是25-26天,3.28试纸弱阳,晚上安排功课(因为每次都是阳了就转弱,时间很短),29号上午十点JC 检测有优质卵泡20*20,内膜11,回到家测到试纸:强阳,下午三点:阳,下午6:40转弱,(7:40左右小肚子右侧针扎了一下)晚上安排功课,30号早上:弱弱阳,没有再去检测,估计是29号下午排掉了,坐等结果。。。希望同期排卵的姐妹都能够好孕。。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:00
我是13号月经,末次是17号,周期是30天,不过我的估计是28号晚上排的,因为29号上午我BC监测的时候医生说已经排了,等好孕吧。em25
点击查看全文
银宝宝2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 16:02
小黄子妈咪 发表于 2013-4-2 16:00
<br/>我是13号月经,末次是17号,周期是30天,不过我的估计是28号晚上排的,因为29号上午我BC监测的时候医生说已 ...
<br/><br/>恩恩,加油,希望我们一起好孕em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:04
银宝宝2013 发表于 2013-4-2 16:02
<br/>恩恩,加油,希望我们一起好孕
<br/><br/>但我怕我的卵泡不够大,26号的时候才1.5,29号去的时候就排了,呵呵呵,但还是放宽心态吧,嗯,一起好孕em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 16:06
同一天PL的,希望这个周期顺利宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 16:06
小黄子妈咪 发表于 2013-4-2 16:04
<br/>但我怕我的卵泡不够大,26号的时候才1.5,29号去的时候就排了,呵呵呵,但还是放宽心态吧,嗯,一起好孕[ ...
<br/><br/>没事的,那几天长的很快的,轻松面对
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 16:09
我是28号测的卵泡快排了,打了10000单位的HCG,28下午测到强阳。晚上安排的功课。
<br/>29号下午测到弱阳。估计是28号晚上或者29号凌晨排的。wgx兰子小姐
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 16:09
poohdebaby 发表于 2013-4-2 16:06
<br/>同一天PL的,希望这个周期顺利宫内好孕
<br/><br/>恩恩,希望我们都能宫内好孕,让我们一起等待开奖吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:10
可怜的我 都不知道什么时候才是排卵日呢 就测了体温,也是刚开始测的,别的都没测,31号测了ZZY大白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 16:12
乄ハ顧⒈苆 发表于 2013-4-2 16:10
<br/>可怜的我 都不知道什么时候才是排卵日呢 就测了体温,也是刚开始测的,别的都没测,31号测了ZZY大白板。 ...
<br/><br/>按照你的姨妈周期可以推算出什么时候排卵的,只要体温不下降就有希望。你今天是排卵后第几天?
点击查看全文