要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

激素结果出来了,请教各位有经验的姐妹或是医生的姐妹!

884110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经近3月迟到6天,量少,月经来时大腿特别疼(就像刚爬完山回来似的),3.28日有咖啡色,一点点的血颜色很淡像粉色,3.29日见红,果断去看了妇科,让我做了激素6项,可我不知道这是算月经的第一天还是第二天,先来看看结果吧

雌二醇:24.800 pg/ml             睾酮:0.47ng/ml                        孕酮:1.09  ng/ml                

促黄体生成素(LH):1.36 mIU/ML

促卵泡生成素fsh :3.81 mIU/ML                     催乳素:38.1  ng/ml  

医生说雌激素太低,孕酮有点高,卵泡肯定长不好,可是什么药也没给我开,让我过十天去做B超看排卵情况

请问各位姐妹,为了我的卵泡,我该做些什么呢  吃大豆异黄酮?喝豆浆?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:04
没有参考值呀?你月经每个月都推迟吗?大概能推多少天,我也每个月都推迟?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:13
我前面几天也是大姨妈退后了好多天都没有来,去查的六项激素。医生说我泌乳素偏高,然后给我开了溴隐停片,先让我吃黄体酮5天,来了月经后的第5天开始吃这个溴隐停片,不能停药,要一直吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 19:29
我也是雌激素20(偏低),催乳40(高一点),我都月经第46天了,泡泡才1.1*0.8,内膜0.7,我四天前去也是这样,泡泡根本没涨,本来0.8的内膜倒变成0.7了,也不来月经,也没怀孕,真郁闷啊,我不想吃溴隐停片降催乳,我想吃B6降,但又怕以后吃了有依赖症,无语啊~~~还是吃维生素B6吧!早中晚各两颗,还必须吃VE。加群聊吧姐妹们!
点击查看全文
冰雪婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:10
倩女子 发表于 2013-4-2 16:04
<br/>没有参考值呀?你月经每个月都推迟吗?大概能推多少天,我也每个月都推迟? ...
<br/><br/>近几个月都推6天  打算吃大豆异黄酮 补雌激素的 医生没给我开药 所以自己调吧
点击查看全文
冰雪婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:11
情深茹心 发表于 2013-4-2 19:29
<br/>我也是雌激素20(偏低),催乳40(高一点),我都月经第46天了,泡泡才1.1*0.8,内膜0.7,我四天前去也是这 ...
<br/><br/>噢 我的医生什么都没给我开 哎 郁闷 自己打算 吃大豆异黄酮 看了汤臣倍健的 还不错 就是太贵 不过里面好像有B6 不错!打算 坚持吃~~噢 应该是月经结束后连吃到排卵结束吧 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 19:13
冰雪婷婷 发表于 2013-4-3 15:11
<br/>噢 我的医生什么都没给我开 哎 郁闷 自己打算 吃大豆异黄酮 看了汤臣倍健的 还不错 就是太贵 不过里面好 ...
<br/><br/>那你坚持吃吧,反正你有一颗强大的心,呵呵~~~
点击查看全文
冰雪婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:04
情深茹心 发表于 2013-4-3 19:13
<br/>那你坚持吃吧,反正你有一颗强大的心,呵呵~~~
<br/><br/>哎 死撑呗 不强大又能怎么样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 15:45
冰雪婷婷 发表于 2013-4-7 12:04
<br/>哎 死撑呗 不强大又能怎么样呢
<br/><br/>我月经来了两天了5号来的,我胖又嗜睡,而且超级怕冷,我的症状应该是肾阳虚痰湿,我决定吃金匮肾气丸,这药能降催乳呢!然后加跑步锻炼应该就差不多了,跑一个月,跳绳一个月,再加红糖姜茶~~~制定好计划~~哈哈不信不来~~再念地藏经~~~~
点击查看全文
冰雪婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:16
情深茹心 发表于 2013-4-7 15:45
<br/>我月经来了两天了5号来的,我胖又嗜睡,而且超级怕冷,我的症状应该是肾阳虚痰湿,我决定吃金匮肾气丸, ...
<br/><br/>金匮肾气丸我看了下怎么老年男人吃的啊 不敢吃啊 我也应该是肾阳虚痰湿 而且还有寒气
点击查看全文