要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

官方了 接棒了 散花!3月20日排卵

50397301 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天拿的化验单:HCG 205。孕酮33.19。懂的姐妹看下数值如何阿?PL第14天的结果
<br/>
<br/> 66c4702bjw1e3cb12ecfvj.jpg 这时 今早用大卫试纸盒测的,这样的情况去医院抽血行吗?<div><br></div><div>&nbsp;
<br/>
<br/>LZ是个杆杆新的新手,第一次在播种网发言,真正认真备孕的第一个月,其实从13年1月就已经打算要宝宝,因为1月去马代蜜月想带回个蜜月宝宝em14但那时候太傻了以为只要没有措施就肯定能中,经过2次挫折之后才打起精神认真对待的,很幸运在备孕期间发现了一个顶尖好帖,就是PLSZ发现阳之后的AA三法,具体我就不复述了姐们们肯定都知道了,所以第一次坚持不懈的用PLSZ就让我看到了阳算准时间就交足了功课。PL日过后的很多问题搜百度之后都转到播种网,所以很感谢播种网,也开始了玩尿生涯!em26
<br/>
<br/> 3月5末次,20号PL都有
<br/>
<br/>7号之后就不淡定的侧过ZZY,想象到的大白版,所以LZ也不太在意,转移注意力和姐们逛街什么的
<br/>
<br/>第9天下午测到PLSE弱阳,
<br/>
<br/>第10天晨尿终于发现了大家口中的意念水印,很细要对着浴霸才能看的见,马上就叫醒正在睡觉的老公来看,他眯着半天眼说看不见,过了一会又说好像有,我这忐忑啊但还是特别高兴
<br/>
<br/>第11天还是水印但是粗了也要对灯光才行
<br/>
<br/>第12天水印变成巨浅的粉印,觉得肉眼都看不清em14
<br/>
<br/>第13天也就是今天终于看到很明显的粉印,很浅但是一眼就能看见em71<
<br/>
<br/>测了4天都有加深,所以明天打算去医院官方一下,时间太短但是为了让姐们们接棒我也决定发上来,大家都快快好孕啦!</div><div>&nbsp; &nbsp;</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp;
<br/>
<br/>身体反映是从PL之后胃就不好,我本身有肠胃炎,所以不算反映吧,但经常心跳加快,心慌气闷,大家所说的PL痛着床痛我也好像都能对号入座,还有就是RF涨RT疼总挺着,以前我不到10点是不醒的,这两天到了7 、8点就总醒,还有就是不干嘛也累疲惫困<div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
<br/>
<br/>再次想说的就是一定要坚持测PLSZ,并且算好时间AA,祝大家都早日好孕,有一个健康快乐的宝贝! 66c4702bjw1e3baie76hfj_副本.jpg </div><di
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:51
接棒……………………………………………………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:53
谢谢亲的报告!抱个先@嘻嘻,祝福mm!!!wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:53
wgx保佑wgx保佑wgx保佑传染给我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 15:57
恭喜了,接好孕棒了,求传染!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 16:07
接棒~恭喜LZ哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 16:15
好羡慕LZ!求传染!
点击查看全文
shihoxue (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:17
♀|.兲洃﹎▃ 发表于 2013-4-2 16:15
<br/>好羡慕LZ!求传染!
<br/><br/>坚持测 一定会好孕加油
点击查看全文
shihoxue (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:19
shine5 发表于 2013-4-2 15:53
<br/>谢谢亲的报告!抱个先@嘻嘻,祝福mm!!!
<br/><br/>亲一定会好孕很快的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:19
恭喜了,接好孕棒了,求传染!  
<br/>
<br/>
点击查看全文