要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

还是孕酮的问题

44197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,我月经一直不调的,1月11号末次月经,3月10号排卵,3月23号抽血验孕酮28.68ng/ml,HCG是291.69,我27号验血孕酮20.43ng/ml,HCG是1869,医生说孕酮低了配了黄体酮给我,我没有吃打算静养休息,到了4月1号我去验血孕酮21.17ng/ml,HCG是9667,换了一家医院的医生看,还是说我孕酮还低了,现在让我做B超看孕囊保胎,我自己算了下我差不多40天,需要做么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 21:32
晚点做吧。我38天了。医生说要10天后去。说太小看不清
点击查看全文
奶油水蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:48 | 来自WAP
恩,我没做,打算过一个礼拜去看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:49
我那会看大夫说 孕酮最好别低于25,最差的情况也别低于20~
<br/>供LZ参考啊em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 21:53
感觉孕酮不低啊,我也是20左右
点击查看全文
奶油水蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 07:57 | 来自WAP
小糖果ZJP 发表于 2013-4-2 21:49 我那会看大夫说 孕酮最好别低于25,最差的情况也别低于20~ 供LZ参考啊 ...
<br/><br/>恩。换了二个医生都说我孕酮低,说我月经不调,那个黄体功能什么的本身就比较差,还是吃点药保下。
点击查看全文
奶油水蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:01 | 来自WAP
紫苏沉香 发表于 2013-4-2 21:53 感觉孕酮不低啊,我也是20左右
<br/><br/>我感觉也还好,可是医生都说低了,毕竟是头胎,一开始已经配了黄体酮让我吃10天后去复查,我没吃,过了几天去验血孕酮21,我换了家医院,医生说我孕酮低要吃药,还开了B超我做,不过我没做,打算回家吃5天黄体酮后再去复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 08:40
我的孕酮才低呢 只有44 小单位换成大单位只有13 什么都没吃 什么都没打 lz的数字已经够高了 真不用吃
点击查看全文