要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

过敏体质的宝宝如何添加辅食?

990610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我们宝宝马上就要五个月了,医生说我们宝宝是过敏体质,吃奶粉要吃水解蛋白奶粉,4个多月的时候加了一点点的粥汤和米粉,后来有点拉稀,就暂停了,最近宝宝老是像吃不饱似的,而且看着大人吃东西嘴巴一直动,现在应该是要加辅食了,因为是过敏体质肠胃也不是最好,所以不知道怎么添加辅食,有经验的妈妈给点意见吧,先谢谢大家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:43
同问,我宝马上5个月了,打算到6个月加米粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:44
一直吃水解的奶粉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:13
米小奇他爸 发表于 2013-4-2 16:43
<br/>同问,我宝马上5个月了,打算到6个月加米粉
<br/><br/>可是我们宝宝好像吃不饱似的,而且看到大人吃东西一直嘴巴动个不停,就是想吃东西,看着很可怜啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:32
我家宝也是过敏体质 一直母乳但发现不够吃 请问都有什么奶粉可以吃呢?添加辅食可以买不含全脂奶粉的米粉 5个多月也可以加颗粒面 先不要加蛋黄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:02
為你變乖 发表于 2013-4-13 14:32
<br/>我家宝也是过敏体质 一直母乳但发现不够吃 请问都有什么奶粉可以吃呢?添加辅食可以买不含全脂奶粉的米粉 5 ...
<br/><br/>雀巢的蔼儿舒是深度水解蛋白奶粉,过敏体质应该可以吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:58
猪猪的快乐日子 发表于 2013-4-13 16:02
<br/>雀巢的蔼儿舒是深度水解蛋白奶粉,过敏体质应该可以吃的
<br/><br/>再厉害就吃纽康特,氨基酸奶粉,专门给过敏宝宝吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:19
Selomi 发表于 2013-4-13 16:58

再厉害就吃纽康特,氨基酸奶粉,专门给过敏宝宝吃的

我儿子现在纯母乳的,等接下来就准备给他加点奶粉了,准备买雀巢的蔼儿舒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:14
雀巢超级能恩和蔼儿舒 有什么区别
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:49
為你變乖 发表于 2013-4-15 19:14
<br/>雀巢超级能恩和蔼儿舒 有什么区别
<br/><br/>蔼儿舒是深度水解蛋白奶粉,超级能恩没留意过,不清楚,
点击查看全文