要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管双侧远端梗阻,有相同经历的姐妹吗?

124218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月做的造影,结果双侧远端梗阻,吃了半年中药和做了几个月的针灸和艾灸,现在还没怀上,不知道怎么办了,再做造影看看还是试管还是手术/........纠结 郁闷 烦恼中~~~!!!JM们有好的办法吗?求交流~!求安慰~~!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-2 23:19
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:23 | 来自WAP
我也是,中药艾灸都折腾了,现在手术两个多月了还没怀上,月经量也比较少,今年再怀不上就只有试管了,建议你还是直接试管吧,反正堵了试管就不会宫外孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:30 | 来自WAP
可以加我吗我想以后能了解你的进展情况!
点击查看全文
coconan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:04
考虑了几天,今天终于换了一个医生,说先吃5天的药看看反应情况,这次是自己煎药,并且要用药渣敷肚子,最后一遍药汤泡脚。我看到这次开的药里有水蛭,好像就是蚂蝗,em81天啊,看到就发麻,怎么喝下去啊。为了宝宝忍了~待续~~~~~~
点击查看全文
coconan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:05
yrq125448 发表于 2013-4-3 08:23
<br/>我也是,中药艾灸都折腾了,现在手术两个多月了还没怀上,月经量也比较少,今年再怀不上就只有试管了,建议 ...
<br/><br/>亲,你做的什么手术?疏通吗?我还是坚持保守治疗。实在不行再说了~!em36
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:24
yrq125448 发表于 2013-4-3 08:23
<br/>我也是,中药艾灸都折腾了,现在手术两个多月了还没怀上,月经量也比较少,今年再怀不上就只有试管了,建议 ...
<br/><br/>我也手术两个月了,还没消息
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:49 | 来自WAP
1212粉红妹妹 发表于 2013-5-13 11:24
<br/>我也手术两个月了,还没消息
<br/><br/>做的什么手术呢,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-15 12:58
我也是啊 亲 你怀上了吗
点击查看全文