要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

35W+5天,求菩萨保佑宝宝健康,足月后再出生

561913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求菩萨保佑我家宝宝能呆到36周后再出生,

千万不要像上周一样折腾我哟,不然,现在生出来可是早产儿啊.....求保佑.....

宝宝,你再坚持10来天就足月了,你妈米从4/12就开始休产假了,所以,你一定要淡定,再淡定点哟....

千万不要吓我哟,你现在出来可衣服什么都没有洗好哟,还准备清明节放三天假,帮你去洗衣服准备呢....

小宝乖哈....

你是好样的.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:04
保佑保佑你们母子平安,宝宝会很乖的,别担心哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:12
宝宝一定会听话的,祝福爸妈和宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:33
哈哈,楼主真可爱,我也是准备上班到4月12号,宝宝肯定乖,足月后再出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:38
快了快了哈,再坚持下em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:09
coco_huzi 发表于 2013-4-2 15:33
<br/>哈哈,楼主真可爱,我也是准备上班到4月12号,宝宝肯定乖,足月后再出来
<br/><br/>我也是从4月12开始休产假
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:21
希望大家的宝宝都等到足月在发动em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:48
同祈祷!希望大家都能足月再发动,顺利生产,母子平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:11
希望母子平安哈~em35
点击查看全文
Ceillia (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:18
千江水 发表于 2013-4-2 20:09
<br/>我也是从4月12开始休产假
<br/><br/>跟我同一天的预产期哟,亲
<br/>
<br/>我34周的时候,还去医院住院四天呢,
点击查看全文