要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

有经验的jmm知道促排后这种情况该怎么办么?

60229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本以为怀孕生孩子是个理所应当的事情,没想到会有这么纠结呢。

本来月经不是很规律,短的时候一个月,长的时候会有三四个月,吃中药调,西药调,时好时坏。

当时调理的时候也问了医生,说这种情况的人也不少,如果想怀孕的话,药物辅助一下应该没问题的,所以当时也没有太担心。

终于准备好当妈妈了,本想顺其自然的,可是一直都没成,就到医院托人找了老专家看。

3月22日月经第一天,26日开始吃克罗米芬促排卵,同时吃补佳乐,加上四物颗粒和逍遥颗粒两种调理的中药,于是开始自信满满的等待。

3月29日去做检测,因为30日要出差,所以想提前看看长得怎么样了,而且当天早上测体温,突然升高了0.4度,所以赶紧去测了,结果出来才0.3啊,好崩溃,医生也说太小了,不过又说有的人对激素类药是反应慢的,让我再等等,因为又赶上清明节的假期,让节后5号再来监测,回家继续吃药,放松心情到处玩,希望自己的泡泡会长大啊。

节后回来,一早上直奔医院,人巨多各种排队过后心情一落千丈,居然只有0.5啊,怎么会这样啊,是不是因为这几天一直是高温泡泡不长啊,还是说已经排过了啊,问医生医生也说不清楚,给开了调经促孕丸说三天后再来看,还不长就看下月了。

为熟么啊为熟么?心里各种猜想,是提前排了还是压根就不长啊,高温持续了7天降下来了,随后小腹开始疼,在上次月经的第17天,大姨妈又光顾了,17天啊17天,从来没有过这种周期啊,是不是促排的药太烈了还是怎么回事啊?有经验的姐妹们能不能帮我分析一下啊,我这个月是应该继续尝试促排啊,还是调理为主啊,大家帮帮忙吧,小女子在此谢过了,祝天下备孕的姐妹们早得贵子(女)啊……em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:57
亲是不是多囊?
点击查看全文
yvonnefirst (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:08
幸福罗宋汤 发表于 2012-4-23 23:57
<br/>亲是不是多囊?
<br/><br/>亲,医生说我不是多囊,这个周期卵泡长出来了,但是到目前都还没排,已经2.0了,天天跳绳求排卵呢em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:37 | 来自WAP
亲  我也有曾经也这样  你应该是多囊  中期出血  先别急着促排  先调理吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:45
我爱大卷 发表于 2012-4-24 10:37
<br/>亲  我也有曾经也这样  你应该是多囊  中期出血  先别急着促排  先调理吧
<br/><br/>我已经促排第二周期了,卵泡长到2.0,目前还没排,那你后来怎么样了?现在有了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:32
yvonnefirst 发表于 2012-4-24 10:08
<br/>亲,医生说我不是多囊,这个周期卵泡长出来了,但是到目前都还没排,已经2.0了,天天跳绳求排卵呢[:em25: ...
<br/><br/>2.0不错呢。 继续运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:04 | 来自WAP
楼主可能跟我一样不是多囊而是卵泡长得慢,我当时也盲目地吃过克罗米芬,结果15天才长到0.4,之后打了Hmg促长,结果小卵泡排卵了,第二个月没吃克米让它自己慢慢长,月经的第25天为了控制AA时间医生建议打Hcg促排,怀上了,现刚出月子,是个男宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:10
starfmxbaby 发表于 2012-4-24 19:04
<br/>楼主可能跟我一样不是多囊而是卵泡长得慢,我当时也盲目地吃过克罗米芬,结果15天才长到0.4,之后打了Hmg促 ...
<br/><br/>姐姐说的对,我真的是和你一样,不是多囊就是自己卵泡长得慢而已,这个周期就长了,打了针2.0排的,医生说不错,现在等着开奖了。希望能够好孕em25em25em25
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:11
幸福罗宋汤 发表于 2012-4-24 16:32
<br/>2.0不错呢。 继续运动
<br/><br/>恩,昨天去看了,2.0排了,不知道会不会中呢,心情很忐忑,幸福罗宋汤你也加油,看到你4.20新一轮促排,咱们的经历差不多,大家一起加油……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:36
yvonnefirst 发表于 2012-4-25 10:11
<br/>恩,昨天去看了,2.0排了,不知道会不会中呢,心情很忐忑,幸福罗宋汤你也加油,看到你4.20新一轮促排, ...
<br/><br/>em64亲,别忐忑哦。保持好心情,平常心很重要。
点击查看全文