要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中医推荐]

喝中药治多囊不孕的美眉看过来。

2339646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年开始看中医了,一个本家推荐了个好医生,开的药方和我以前吃的都大不同,我非常 有信心。她开的药我拿回来每一味药都仔细的查过主治什么,作用和功效是什么,发现很对我的症。

以前看过一个中医,每次给我开的药都是小小的量,都是用惯了的那几味,吃不死人,也治不好病,可是这次看病的大夫给我开的药,全是破凝淤血的,补肾破淤,活血补气,并且还 有几味虫子药,有土鳖,水蛭,鳖甲,都是重药。

可是我吃了几付后,发现我却对土鳖一类异蛋白过敏,水蛭目前还不知道,鳖甲下周期试验,大夫说,如果都 过敏,没有这几味药效果是不理想的,唉气死了,我这个破身体,唉。难怪原来吃的药都是吃不死治不好的状态,原来是没有关键药。

我去找这个大夫的时候,有几个老病号在那里聊天,问我是看什么,我说看不孕,那个老病号就马上说,她治这个治的特别的好,原来好几个小姑娘都在这里看好的,大夫的父亲原来就是看妇科的,特别棒的中医,我一听更加有信心了。呵呵。虽然她一看我的病加上我说的问题,第一句话就和我说你这个有点麻烦,需要慢慢调,不会那么快就好。虽然大夫说的前景不乐观,可是我对这个大夫很有信心。特别实在的一个大夫,希望接下来的试验我都没问题可以通过。不要再过敏了。唉。

姐妹们吃中药的有像我这样的吗?

我的特征:1、体胖,肚子特别的大,长肉就长肚上,腿细,体重160+

2、手脚也爱凉,晚上如果自己睡大半夜暖不热。

3、基础体温从来没有双向从来都是在35.5-35.9之间,一个月也难得有到36的。

4、月经不吃药不来,一直不吃药月经就一直不会来的.

5、吃克米促排吃到三粒也不排卵

6、一堆泡,没有一个优势的。

发现我这么的强大,难怪大夫都给我用鳖、蛭 一类的药了,我是有多么的强大啊。  我会努力继续看的。努力减肥。

这次去看,大夫要放清明假了,还没确认好哪个过敏,所以只开了一些植物草药,控制食欲啥的,我太胖了。我说了下 我的体重,大夫瞪大了眼用惊恐的眼睛看着我,呵呵。

有和我同样的美眉可以一直交流,一起努力,如果 是腹满特胖,感觉肚子有包块硬块的美眉,切记也别吃发物一类的啊,感觉应该是气血凝淤,我还了解了一个新词,“癓瘕”,大家可以搜一下,多囊也有属于这种的病。我的药方里有像“醋三棱”一类的,就有这功效。

我对这个大夫大常有信心,希望可以在她那里看好我的多囊,可以自己排卵,自己来月经。我一年也用不了几次姨妈巾,每次用我都有种幸福的感觉。唉!!!!

思维有点乱,表达比较乱,还请担待。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 15:39
我也在看中医,希望我们都能尽快调理好,早日好孕。你是胖多囊,减肥非常重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:47
我也在看中医,我的体重和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 15:59
我也是多囊,也在看中医,可是月经不吃黄体酮还是不来
<br/>
点击查看全文
宜尔子孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:14
cherryhaoyun 发表于 2013-4-2 15:39
<br/>我也在看中医,希望我们都能尽快调理好,早日好孕。你是胖多囊,减肥非常重要 ...
<br/><br/>是呀。减肥重要。
点击查看全文
宜尔子孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:15
liujingjing0402 发表于 2013-4-2 15:47
<br/>我也在看中医,我的体重和你一样
<br/><br/>你有在减肥了吗?体重好掉吗?痛苦呀。
点击查看全文
宜尔子孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:17
妈咪宝贝的宝 发表于 2013-4-2 15:59
<br/>我也是多囊,也在看中医,可是月经不吃黄体酮还是不来
<br/><br/>中药的是个过程,应该不会一吃药就会正常来月经的,有的吃一个两个月才会来,身体理的差不多了,月经应该 自然就会来吧。我觉得我血淤的厉害。小肚子就是凉的,一个巴常盖着小肚子是凉的肚子边上是热的,唉。慢慢吃吧,春天吃中药是很好的,效果也会好。到了热天停了就好。
点击查看全文
宜尔子孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:19
妈咪宝贝的宝 发表于 2013-4-2 15:59
<br/>我也是多囊,也在看中医,可是月经不吃黄体酮还是不来
<br/><br/>另外你自己也要看看大夫开的药方,也可以让大夫好好和你说说你的问题,然后下药 的作用,自己也要看看药方,看看功效啥的,是不是对症,如果摆明了不对症,也没必要再吃再浪费钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 22:46
宜尔子孙 发表于 2013-4-2 17:19
<br/>另外你自己也要看看大夫开的药方,也可以让大夫好好和你说说你的问题,然后下药 的作用,自己也要看看药 ...
<br/><br/>基本都是调经,通血,抗炎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:13
我也是的。。吃克米3个月了 去检查  长到12就萎缩了   我吃的药里面有土鳖  蜈蚣 em40我的身体是不是很差 到了吃蜈蚣的地步了。。
点击查看全文