要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

黄体酮催经却还不来月经,懂得姐妹进来聊聊

9268227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27y因为我是多囊,从2月10号吃达英35来的月经之后就停止吃达英35了,到这三月还不来月经打算来月经后造影。
  3.25到3.27号打黄体酮连续打三针。
  停药第三天开始胸部胀痛就是3.30号,以前每次自然来月经都是提前胸部胀痛,以为月经马上来可是每天都是不见红。

3.31号早孕试纸白板,但是感觉小腹像来大姨妈时候的感觉,一半我来大姨妈都是开始小腹酸不到半天就来大姨妈了,可是还是不见大姨妈。
   4.1号到4.2号今天下午也是一样小腹酸但是不严重还是来大姨妈的感觉可是还是不来月经胸部胀痛,都是黄体酮停药第六天了,明天都是第七天了,咋还不来月经啊???打黄体酮到现在一直爱爱没避孕因为知道是多囊想想自己不可能轻易怀孕的。
   打黄体酮也有类似情况和经验的姐妹进来讲讲你们的经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 14:35
我上次也是的,吃黄体酮不来,后来是停药后13天来的。医生的官方说法是停药后15天内回来,不来的话要去看医生。
点击查看全文
仝豆丁妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:40
em71自己先顶顶
点击查看全文
仝豆丁妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:41
chencenapple 发表于 2013-4-2 14:35
<br/>我上次也是的,吃黄体酮不来,后来是停药后13天来的。医生的官方说法是停药后15天内回来,不来的话要去看医 ...
<br/><br/>你是打黄体酮大连三停之后停药十五天才来?还是一直吃黄体酮药片?
点击查看全文
仝豆丁妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:42
em49我是打了三天黄体酮,静脉注射的现在还不来,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 14:42
我是吃黄体酮5天,胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:26
我为了推迟月经出去玩也吃过黄体酮,结果风雨无阻的月经还是来了
点击查看全文
仝豆丁妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:04
月经第七天,月经纵欲来了,我痛经了,严重
<br/>肚子痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:58
之前吃益马欣黄体酮胶囊,停药三天就来了,这回吃医生开的孕酮片,停药第10天才来,郁闷死我了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:27 | 来自WAP
我也是这样啊,我到今天为止就是停药七天了,还是不来,郁闷死了,我吃的就是益马欣,咋办呢?
点击查看全文