要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

新手MM,早上测是两杠杠,是怀孕了吗?

1153568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近有点小紧张,因为是从3月份开始备孕的,也就是之前我们AA都有TT的,3月份无采取措施。

3月6日-3月11日 经期。
3月12日晚上AA两次。
3月16日AA一次。
3月17日下身有点疼痛。
3月18日去医院配了温和的洗剂,白带有些异常,医生诊断并无大碍。
3月19日AA一次。(手机软件提醒我是排卵日,但是我用试纸测,好像是阴性的。我月经周期一般是27天。反倒是17号有白带拉丝状态。)
3月20日特别困。
3月22日睡前小腹疼痛。
3月23日小腹疼痛胃疼。
3月24日去医院B超,盆腔积液7.0CM*2.3CM(好多啊!!!)测孕酮14.2.医生说没有怀孕,让我吃药(妇乐片和头孢呋辛酯)治愈盆腔积液。
3月27日AA一次。
3月28日药吃完去复查。积液还是存在6.6CM*2.5CM.然后B超医生说这种情况比较严重,最起码得挂10天盐水。而后来医生就给我配了两种药(妇乐片和葵花牌的康妇消炎栓是直肠用药)。然后现在一直在用药,那个塞肛门的实在是太难受了,塞了两次就不塞了。
3月31日戴套AA一次。
4月1日小腹疼,晚上更疼。
-------
手机软件上提示是这次月经是4月2日来的,也就是今天啦。可到目前为止,还没有来呢。上午的时候,我突发奇想要不早孕纸测下 怀孕了吗?我不是晨尿。
姐妹们,我是有喜了吗?
3月份实在是太折腾了,还得了慢性盆腔炎(医生诊断),我整个人都非常的紧张和害怕,怕这个病会导致输卵管堵塞,我是89年的,还很年轻,希望有好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 |
好孕了,可真是幸运,这个程度的积液能这么快怀孕,太幸运了。接好孕棒!恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
阳光的香味 发表于 2013-4-2 13:55
<br/>好孕了,可真是幸运,这个程度的积液能这么快怀孕,太幸运了。接好孕棒!恭喜! ...
<br/><br/>谢谢MM!!真的吗?那是哪天受孕的呢?我都不清楚呢!我是秀儿的测的,要持续几天测下吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主好孕,em35
点击查看全文
妈盼二宝 发表于 2013-4-2 14:02
<br/>恭喜楼主好孕,
<br/><br/>谢谢亲啊~╭(╯3╰)╮~我好开心啊~最近老是跑厕所想尿尿~请问也是早孕症状吗~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
说晚安的大树 发表于 2013-4-2 14:04
<br/>谢谢亲啊~╭(╯3╰)╮~我好开心啊~最近老是跑厕所想尿尿~请问也是早孕症状吗~ ...
<br/><br/>是吧,还有什么症状么?感冒么?拉肚么?腰酸么?瞌睡么?也有人没什么症状的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
去验血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主好孕,加深了就去官方验血吧
点击查看全文
妈盼二宝 发表于 2013-4-2 14:07
<br/>是吧,还有什么症状么?感冒么?拉肚么?腰酸么?瞌睡么?也有人没什么症状的。 ...
<br/><br/>这些症状都没有啊。就是胸部两侧按压有点疼(我以为是经期前的症状,以前我每次都有的),我两天前发现我胸部N头大了一点,周围还有一小颗颗的东西,我和老公说了,老公说是我太敏感了,叫我轻松点。
点击查看全文
雪糕sherry 发表于 2013-4-2 14:11
<br/>恭喜楼主好孕,加深了就去官方验血吧
<br/><br/>谢谢姐妹,我明天用晨尿测测看,对了问下,我半夜也会尿尿,然后3-4点会再尿一次,然后6点会尿一次,那测哪次呢?
点击查看全文