要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

足月了庆祝下。最后几周胸闷气短,手臂酸痛,上火燥热,体重狂飙,宝妈们还有哪些症状?

1046812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到足月。说说最近身体变化。首先体重从35开始每星期飙2斤,很能吃,可肚子没见涨杯具都长我自己了。还有燥热,容易上火,每天都得喝绿豆汤,稍微吃点啥嗓子就干,牙龈继续出血。37周开始胸闷气短,特别是躺下后,还有手臂肩膀都酸。最可怕是晚上起来尿完就失眠老睡不着,宝妈们还有啥反应都来说说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:22
还有白带也增多了,白天要换内裤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:29
我两个手腕痛,下颌也痛。。还有就是老觉得喘不上气。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:36
气短,心慌,晚上睡不好,胎动强烈,还会扯的肚子疼。
点击查看全文
麦兜猪柳蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:50 | 来自WAP
小彦小彦 发表于 2013-4-2 13:36  气短,心慌,晚上睡不好,胎动强烈,还会扯的肚子疼。
<br/><br/>貌似宝宝开始玩肋骨了,半夜有时候会痛醒。
点击查看全文
麦兜猪柳蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:55 | 来自WAP
红茶它它 发表于 2013-4-2 13:22  还有白带也增多了,白天要换内裤。
<br/><br/>恩呢,现在每天两条裤子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:55
麦兜猪柳蛋 发表于 2013-4-2 13:50
<br/>貌似宝宝开始玩肋骨了,半夜有时候会痛醒。
<br/><br/>我的下腹部有时候也被ta弄得很疼,不过都是偶尔疼一下,能受得了那种。
点击查看全文
麦兜猪柳蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:55 | 来自WAP
Mua〢罗小乖 发表于 2013-4-2 13:29  我两个手腕痛,下颌也痛。。还有就是老觉得喘不上气。。
<br/><br/>手腕痛说是快发动了,加油哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:17
我也今天足月了,最后这个月胃口超好,应该是宝宝浅入盆关系,不过我三个礼拜体重没重了,bc出来宝宝倒是大了,夜里睡觉腿酸,走路走不快肚子会酸,其他没什么特别大的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:21
麦兜猪柳蛋 发表于 2013-4-2 13:55
<br/>手腕痛说是快发动了,加油哦。
<br/><br/>wgx子宫不是吧,我疼了有两三周了。。。
点击查看全文