要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

测骨盆归来

1091714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去测骨盆了,很疼啊,但不是网上说的把拳头放进YD里,而是有手指头伸进肛门里,也就两秒钟,不过真的很疼,可能因为有痔疮吧,旁边等着的孕妇看了我的表情都不敢测了。查完了医生就一句话:没问题。

37周脐带绕颈两周啊,真希望能转出来,不过医生说到时候可以先试试,胎心不好了再手术,我已经做好受两茬罪的准备了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:17
楼主真勇敢啊!这周五也蛮37周了,不知道会不会测骨盆大小呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:30
晕死,盆骨是这样测量啊??我还以为拿尺子量一下。。。我也恐惧了
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:35
Mua〢罗小乖 发表于 2013-4-2 13:30
<br/>晕死,盆骨是这样测量啊??我还以为拿尺子量一下。。。我也恐惧了
<br/><br/>很疼,但是能忍受,而且时间很短的,一下就出来了,估计和生孩子的痛比起来还是小菜一碟吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:16
晕,没想到测个骨盆也痛,我也有痔疮啊,真心以为是拿尺子量呢,7号要去测啦wgx纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:47 | 来自WAP
我测的时候医生是量的啊,楼主怎么是这么测的呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:00
天哪,两秒钟能测到啥?靠谱不?
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:28 | 来自WAP
我们这里测骨盆都是到一把手产科主任这里测,我看她一天就得测几十个,经验很丰富,应该靠谱吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:59
怎么没人叫俺测呀,我都40周了,每次就是胎心监护和BC,其他啥都没做过啊。我也好奇到底怎么确定能不能顺呢,我也想坚持顺产,呵呵,和楼主一样,先顺,要是不行再剖。为宝宝好,二茬罪就二茬罪吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:52
会不会摸到屎啊?好难为情,我便秘的。
点击查看全文