要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2小时超快顺产男宝,各位麻麻接棒喽!(附带孕期特征和经验总结)

98746299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝今天已经37天了,怀孕的时候一直在论坛取经,学到了不少秘籍,现在来分享给各位妈妈,希望大家都能生个健康活泼的小宝贝。

首先来说一说生男生女问题,从怀孕开始家人和朋友就根据我怀孕的日子和年龄开始各种算,不管是清宫图还是什么公式啦,书啦,统一全部算的是女孩,以至于让我买的小衣服,小被子全部是女孩用的em27宝宝只好委屈一下了,所以不要相信各种算法,生出来才是王道。孕期我基本都是在家里睡觉的,也没怎么运动,宝宝出生时7斤8两,顺产无鸭梨~~不爱运动的麻麻们可以放心啦。
       孕期特征:1 全身都有长肉,肚子超大,后面基本看不出来,怀孕到生产增重50斤。
      2基本没有孕吐,前几个月只是晚上吐一下,超级爱吃,酸辣都爱吃,但是家人不让吃辣,所以吃的很少。
      3脸上很好看,没有长斑,越来越白了(怀男宝变丑的说法可以推翻了)em12
      4肚子稍微有点尖,中间的线一直到胸口,肚脐突出,胎盘位于前壁。
      5孕晚期彩超,双顶径-股骨长一直大于2
    能想到的基本就这些,什么唐筛数据之类的都没有看。
      然后是生产前准备,以前看了各种帖子都说喝茉莉花苞茶可以软化宫颈,所以我从网上淘了5包,从36周开始喝,喝水就泡上几朵,味道还不错,所以当我临产去医院检查还没怎么痛,股缝就开到3指了。
     今天先写到这里,剩下的有空再补上~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:02 | 来自WAP
症状相似,呵呵~但愿和你一样。。。
点击查看全文
艾轩儿baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:16
84年的小老鼠 发表于 2013-4-2 13:02
<br/>症状相似,呵呵~但愿和你一样。。。
<br/><br/>希望宝妈如愿以偿哦em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 13:20
我的数据和你一样,双顶径-股骨都是2cm,不过bc是女宝宝哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:22
恭喜,接顺产男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 13:23
em30接儿子棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:23
一颗跳跳糖 发表于 2013-4-2 13:20
<br/>我的数据和你一样,双顶径-股骨都是2cm,不过bc是女宝宝哦
<br/><br/>我的一直都是大于2CM的,现在B超也不准的,我的一个亲戚去做的四维彩超,说是男孩,结果生出来是女孩,这个要生出来才知道的,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 13:27
艾轩儿baby 发表于 2013-4-2 13:23
<br/>我的一直都是大于2CM的,现在B超也不准的,我的一个亲戚去做的四维彩超,说是男孩,结果生出来是女孩,这 ...
<br/><br/>我5个半月看了一次,6个半月四维看了一次,医生都说是女宝宝呢,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:35
babynancy 发表于 2013-4-2 13:22
<br/>恭喜,接顺产男宝棒
<br/><br/>谢谢,希望宝妈如愿以偿哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:38
一颗跳跳糖 发表于 2013-4-2 13:27
<br/>我5个半月看了一次,6个半月四维看了一次,医生都说是女宝宝呢,呵呵
<br/><br/>男女都一样啦,女儿是妈妈的小棉袄,一样招人疼的,嘿嘿,男宝女宝我们都一样爱
点击查看全文