要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕女人伤不起。建楼等宝宝。。。。

481410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       接触播种网已经快两年时间,期间一直渴望开第一帖撒棒,但无奈老天爷喜欢跟我开玩笑,这么长时间都没有给我机会,可这又能能怎么样呢?备孕的姐妹都能理解,背后那么多故事等你想讲的时候却什么也说不出,只有无奈和感慨,还有自己才能感觉到的那种难以自拔的辛酸以及常被自己咒骂的无能,我想那就先从记录开始吧,与其坐等,不如分享交流。开始说说我吧。
       本人鼠,2011年结婚前一个月多发现怀孕,完全意外,在我本来该月经来的前一天A,竟然中了,可知我月经向来稳准狠,怎么可能呢?去医院确认几次都不敢相信,做了几次B超,又是确认这,又是那个,直到在50多天测到胎心我才意识到我真的有了,因为是第一次怀孕,而且这么轻易,就丝毫没有思想准备要保胎什么的,根本就没这种意识。大夫最后一次在两个月的时候说开点保胎药,10天再来复查,我就问了一下旁边的人,都说没事,不流血,肚子不疼就OK。复查那天正好赶上我结婚,我就没多想,带着宝宝就步入我人生另一个阶段。再后来我就做了一个我这辈子都后悔的决定,怀孕前网上都定好去蜜月的机票及酒店,我想没有影响,健康的跟什么一样,出发吧,一去就是7.8天,辗转各地,走路、长途车、飞机、轮船、游乐园、冰淇淋、淋雨、跑啊跳啊,无数孕妇不能干的事情,我倒好,全部尝试一边,就是这样子,我的肚子都没有任何感觉,我还跟我老公讲,也太坚强了,后来回来要去检查,快三个月,大夫问了一堆问题,确认我没事,就说不用B超了,到三个月的时候再去建卡吧,好吧。就在要建卡的前一天,我睡觉起来,突然一股温热的液体流出来,我以为我尿了,但是不会尿失禁啊这个时候,而且也没这么少,我一下慌了,但我妈还非常淡定的告诉我,没出血,就没事。我赶紧跑到医院,一查,那个死鳖大夫直接扔给我单子,胎停,做手术去吧,我腿一下子就软了,胎停是个什么东西,不是怀了就能生吗,还能停呢?这代表什么意思?就没有了吗?我出门给我妈说了句孩子不活了,要打掉,我妈脸变得比我都难看,那时候我还不知道后面的结果,人流是什么过程我从来没经历过,就要让我踏上那个台子。心里发毛。坐诊大夫说,我这停在两个月大小,一算正好是那个大夫让我去复查的时间,我竟然错过了,如果我没有私心,非去蜜月,也许我会空出时间去复查,也许我的孩子就会活下来,播种网学习了之后我才知道,我很顺利的在宫内,有胎芽,有胎心是多么幸运的事情,但是就是这么好的乖的听话的孩子,我没留住他,准确的说是我把她弄没的。当我踏上手术前检查的台子时,大夫已经告知我自己掉出来了,拿出来让我看,我当时意识什么都麻木了,但那个画面永远在我脑海里。不可能忘掉。怕没流干净,继续刮宫,全麻。许久,我被拍醒,睁开眼的一瞬间,不骗大伙,我看到一个个天使在我身边围绕,白白的很刺眼,慢慢恢复意识我看到大夫在忙碌的处理我身边的一切,我大笑着说你们是天使,大夫说神经了这妞,赶紧去边上躺着,我下来挪到别床,就开始哭,一直哭,麻药还没过去,控制不了的情绪,我至今都记得一个旁边的姐妹小声对我说,别哭了,还会有的。是的,还会有的。我还年轻。不停的安慰自己。。。。就这样,日子一天天过去,心里的愧疚后来越来越强烈。
      自己跟自己说,三个月后重新再来。但直到2013年4月2日,我唯一能做的事情就是等,期间做过的检查我都已经记不得了,厚厚的一摞单子,乱七八糟的字母符号,各种数值,我能看懂我也不想看,进过的医院次数比我前30年进的总数还要多得多,看过的大夫也都快忘了有多少,男男女女,老老少少,西药中药,输卵管通水,偏方,播种网食材,网购药品,艾灸,排卵试纸,精确PL时间,AA体位,非妈助孕法,跳绳,瑜伽,各种尝试,一律无效,到现在备孕21个月,快两年的时间,是我这些年来过得最漫长的,最纠结的,也最让我恨的日子。体温计就买了三,一个怕不准,还买三个牌子,我脑子里天天想,时时想。排卵前激动,排卵后紧张,来月经了,就坐马桶上哭,没事就举个试纸对着阳光练对眼,这种日子过的烦了,腻了,就停一段,等我心情养好了,又开始新一轮战斗!循环往复。婆婆都说我,慌什么慌。确实谁也没有给我压力,全是我自己。全都是我自己。我自己知道,但是放松是那么简单的事情吗?
       这些年看下来,我唯一的问题,能查到的,就是内膜薄,有可能是刮宫所致,顺带影响了月经量偏少。但是也不是到了无药可救的地步,排卵的时候就是7。老公精子不是非常好,但是也属于正常。其余能想到的项目就全部过关。小到血型,大到染色体。没法,就是不明原因。要说是压力,我俩都没有,要说心情,可能有一点关系,但也并不是全年心情不好,我只是偶尔发发牢骚,平时也是很乐观的一个人。
       怎么在怀孕的路上让我如此煎熬呢?姐妹们,我在播种网见证了好多好多成功的案例,我相信我也会在此被传递到好运。我们都要有信心,在未来的路上让我们互相扶持,互相取暖吧。祝福大家,也祝福我自己早日拥有自己的宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:55 | 来自WAP
看的好心酸!想怀孕的女人,真的有太多眼泪!很多时候想自己盲目一点,可是月经一来,就忍不住哭,心里被刀割的痛,谁能知道?谁能体会,有时候真想死了算了!要宝宝要的人变的脾气暴躁,心理承受力太小了!一个月接着一个月盼望宝宝!宝宝总是摸不到!二月份的时候,各种症状,姨妈推迟二天,以为宝宝来了,结果结果。。。那个月得知我一朋友比我大一岁怀孕了,可是我。。。姨妈来了!!!!!当时我真的。。。。。那种感觉不知道怎么形容了。。宝宝啊,妈妈天天盼你,你就快来吧!我真怕自己疯掉!
点击查看全文
可爱大眼仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:06
猫咪99999 发表于 2013-4-2 19:55
<br/>看的好心酸!想怀孕的女人,真的有太多眼泪!很多时候想自己盲目一点,可是月经一来,就忍不住哭,心里被刀 ...
<br/><br/>猫咪,加油。我马上该来姨妈,已经习惯了这种失望。祝你本月好孕!孕气快快来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:22
南无大慈大悲救苦救难观世间菩萨  南无佛 南无法  南无僧  与佛有因 与佛有缘  佛法僧缘  常乐我净  朝念观世音  暮念观世音  念念从心起  念佛不离心  天罗神  地罗神  人离难  难离身  一切灾殃化为尘南无摩诃般若波罗密
点击查看全文
可爱大眼仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:27
在清明节的早上大姨妈准点来了,唉,蛇宝又过去了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:43
跟楼主一样,以前怀上了没珍惜,现在想怀怀不上
点击查看全文
可爱大眼仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:57
家家美地毯 发表于 2013-4-4 10:43
<br/>跟楼主一样,以前怀上了没珍惜,现在想怀怀不上
<br/><br/>姐妹,共同加油,为你祝福。放松。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:08
你应该从那个宝宝的阴影里尽早的走出来,否则围绕在你身边的那个小天使该多着急了啊?他急着当你的孩子,可你呢?你在做些什么?一味的沉湎在自责中吗?那样有用吗?
<br/>希望你尽早的放开,放松,让小天使自然而开心的尽快到来,祝福你!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 10:45 | 来自疯狂造人
心酸的不行,我是中药吃了一卡车,试管做了两次,各种检查,8年了却一次也没有怀孕过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:00 | 来自疯狂造人
猫咪99999 发表于 2013-04-02 19:55
<br/>...
别着急了,放松心情
点击查看全文