要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

4月16预产期的有动静了么?

1036140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是4月16的预产期,36周的时候因为是臀位,想着要定下个礼拜剖腹产的,结果37周又转回头位,想着就顺其自然了。想问问各位4月16预产期的妈妈们有动静没有?有没有生了的?我现在还在上班嘞
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:02
我也在上班
<br/>还要再等等
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:04
4.15的,现在还没有动静。
点击查看全文
aprilxi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:06
绿芽 发表于 2013-4-2 12:04
<br/>4.15的,现在还没有动静。
<br/><br/>我的也是。除了晚上胎动大力些,就没有什么其他症状。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:20
我是4月16的,还木有动静啊,最近早上醒来手关节酸疼,今天产检还么入盆
点击查看全文
aprilxi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:27
叶儿叶儿转 发表于 2013-4-2 12:20
<br/>我是4月16的,还木有动静啊,最近早上醒来手关节酸疼,今天产检还么入盆
<br/><br/>我也发现我最近手指关节有点涨嘞~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:32
还没有动静,周末检查已经半入盆了。这两天脚肿手肿,还要在上两天班就请假了 ,希望宝宝早点发动吧wgx茫然
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:25 | 来自WAP
4.18预产期,没有动静,昨天晚上拉肚子拉了一晚上,担心对宝宝有影响啊!今天买了思密达吃,希望快点好起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:51
一样的预产期,宝宝还没发动,昨晚假宫缩折腾半晚上,今天去产检,一切都好,坐等宝宝发动,宝妈们一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:22
我预产期4月13,也还没有反应,晚上睡觉手麻,关节痛
点击查看全文