要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

连续5天出现褐色的东东了,究竟是什么状况啊?求帮助

2666148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月24日末次月经,3月9号排卵,3月22号的时候扁桃体发炎(我神经太大条了,因为一直有肚子痛痛的感觉,就以为自己快来事儿了,根本没往怀孕上面想),跑去医院输液了两瓶头孢呋辛钠,还吃了两颗阿莫西林,晚上睡觉前还吃了一颗日夜百服宁(感冒药)的夜片,结果发现怀孕了。。。。。。晕死。跑去几家医院咨询,医生好像都满不在乎,说没什么大不了的,但是孕早期不是坚决不能用药吗?

3月23日(孕28天)hcg101,孕酮85.9nmol

3月26日(孕31天)hcg395,孕酮没测

4月1日(孕37天)hcg4438,孕酮75.46nmol

从3月27号开始,一直到今天,每天厕纸上都能擦出褐色的东西,量不大,早上稍多一些,夜间睡觉肚子会痛三四次,尤其翻身到另一侧的时候,疼得有些明显,大概疼两分钟然后归于平静。

为什么会有褐色的东西呢?是血还是别的什么啊?是不是宝宝受到药物影响有问题啊?那为什么医生们都满不在乎,都没有跟我说最好不要这个孩子的啊?医生开了琪宁让每天晚上睡觉前吃两颗,昨天开始吃的,但是今早厕纸还是有褐色的出来。我快神经质了已经,有没有好心的姐妹帮忙分析分析?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我和你差不多,也是一直有褐色分泌物,每天日夜不宁,不知道怎么办才好。。。
点击查看全文
lovelycsq (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
偷吻猫咪的鱼 发表于 2013-4-2 11:42
<br/>我和你差不多,也是一直有褐色分泌物,每天日夜不宁,不知道怎么办才好。。。 ...
<br/><br/>mm你怀孕多少天了?是从第几天开始出现褐色的啊?
点击查看全文
lovelycsq 发表于 2013-4-2 14:42
<br/>mm你怀孕多少天了?是从第几天开始出现褐色的啊?
<br/><br/>到现在38天了,从30天左右开始有的,有了大概5、6天,一直卧床,今天好像好多了,今天还不曾有~~~
<br/>下午去取hcg和孕酮报告,希望一切都好吧~
点击查看全文
偷吻猫咪的鱼 发表于 2013-4-2 15:27
<br/>到现在38天了,从30天左右开始有的,有了大概5、6天,一直卧床,今天好像好多了,今天还不曾有~~~
<br/>下午去 ...
<br/><br/>mm,咱俩真有缘分,我今天也刚好38天。。。。也是褐色有了五天了。希望咱们都能平安生下健康的宝宝!
点击查看全文
lovelycsq 发表于 2013-4-2 16:15
<br/>mm,咱俩真有缘分,我今天也刚好38天。。。。也是褐色有了五天了。希望咱们都能平安生下健康的宝宝! ...
<br/><br/>缘分呀,竟然正好一样大呢。  平时注意卧床休息吧,我卧床了几天,现在好多了。
<br/>希望宝宝平安健康~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
注意一下孕酮,有必要的话吃点保胎药,我也有褐色的血,在床上躺了几天,好多了,注意休息,别劳累!没事
点击查看全文
偷吻猫咪的鱼 发表于 2013-4-2 16:20
<br/>缘分呀,竟然正好一样大呢。  平时注意卧床休息吧,我卧床了几天,现在好多了。
<br/>希望宝宝平安健康~ ...
<br/><br/>工作原因,没法卧床,单位事情倒是不多,但就是每天都要坐班。我从昨天开始吃黄体酮了,昨天夜里肚子没有那么疼,但是今早起来,还是有褐色的东西。真恼人。当妈妈不容易啊
点击查看全文
小小泥水匠 发表于 2013-4-2 16:33
<br/>注意一下孕酮,有必要的话吃点保胎药,我也有褐色的血,在床上躺了几天,好多了,注意休息,别劳累!没事 ...
<br/><br/>恩呢,谢谢水泥匠关心呢,昨天开始吃黄体酮了,今天发现还是有褐色。话说,这个黄体酮一旦开始吃了,是不是就不能停下来了?
点击查看全文
lovelycsq 发表于 2013-4-2 16:35
<br/>工作原因,没法卧床,单位事情倒是不多,但就是每天都要坐班。我从昨天开始吃黄体酮了,昨天夜里肚子没有 ...
<br/><br/>看看能不能请一周的假,在家躺着会好得多呢,就说你要保胎啊,不得不请呢。
<br/>有点微痛是正常的,但是如果比较痛的话,就要去看看呢。
点击查看全文