要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕第一个月失败,加油再战,这个月马宝宝了

894138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 去年3月清宫完就断断续续等了一年才开始备孕,上个月第一个月备孕失败了,月经还是4月1号愚人节来的。但是不失望,加油。毕竟第一个月就想中,是有点奢望的。马宝宝也不错,生日还大了。再这里建立个帖子,大家一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:46
为马宝宝加油~em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:48
亲们  这个月也是蛇宝宝好不好啊
点击查看全文
起伏ai (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:55
hg8401 发表于 2013-4-2 11:48
<br/>亲们  这个月也是蛇宝宝好不好啊
<br/><br/>这个蛇宝宝要看排卵了,如果排卵晚就可能马宝宝了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 12:03
亲,我们一起加油。。。。祝你早日好孕,也希望我这个月好孕wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:09
还是蛇宝宝的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:15
起伏ai 发表于 2013-4-2 11:55
<br/>这个蛇宝宝要看排卵了,如果排卵晚就可能马宝宝了。
<br/><br/>不是吧 不管排卵吧 只是按照这个月经开始的时间算的吧 别吓我啊
点击查看全文
起伏ai (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:19
hg8401 发表于 2013-4-2 12:15
<br/>不是吧 不管排卵吧 只是按照这个月经开始的时间算的吧 别吓我啊
<br/><br/>医生在不确定你排卵日当然按末次月经算,但是你知道自己排卵日,当然按排卵算了,有的人3月月经,5月才排卵也有。
点击查看全文
起伏ai (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:35
妈盼二宝 发表于 2013-4-2 12:03
<br/>亲,我们一起加油。。。。祝你早日好孕,也希望我这个月好孕
<br/><br/>谢谢,一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:28
加油wgx套套wgx套套wgx套套
点击查看全文