要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院监测卵泡归来,期待这个月好孕

20557108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     来播种网一个月了,学习了好多经验,这个月准备要宝宝了,末次月经3月19号,3月24号月经走了,我一直用一个例假管理的手机软件,记录我每个月的姨妈,由于我心态不是很好,之前有一两年月经不调,子宫内膜薄,后来断断续续吃了好多中药,看了好几个医院没好,也检查过性激素六项,没问题,医生都说是我心态不好造成的。后来在朋友那边吃黄体酮跟补佳乐,配合中药吃了三个月,现在月经很正常,子宫内膜长的也很好。楼主之前生过一个男宝,无堕胎记录,生过宝宝也一直没有怀过,我妈老刺激我,说我怎么没怀过啊,是不是有问题啊,谁谁家刚生完就又怀上了。。。巴拉巴拉的,老刺激我。因为第一个宝宝,啥也不懂,就没采取措施,不费事就怀上了,现在打算要二胎了,麻烦就来了。。。。实在不好意思跟大家说,虽然我是一个宝妈了,但是对于怀孕,我真的一窍不通,也不知道要怎么做。后来百度了一下,搜到了BZW。月经来的时候,我就在某宝网,买了三盒大卫PLSZ,比药店要便宜好多啊,还送盛尿液的杯子30个。月经来第一天,我就测体温,先测的腋下,体温波动不大,但是我体温最低时候35.7,我百度了一下我的体温,欲哭无泪啊,貌似别人都比我高很多。我有吃黑豆,但是也有人说吃了不好,后来卵泡监测告诉我,黑豆我吃对了,我也喝豆浆,不放糖的那种,对于水鱼汤,因为含中药成分,我没敢喝LG也不支持,就吃了红烧甲鱼,还是LG带我去餐厅吃的。手机软件提示我3月25日到3月27日是安全期,这中间有跟LG恩爱,毕竟月经五天,老公也憋的难受,正好也给他JZ换换,gst好羞涩3月27开始测大卫,白板,3月28测到弱弱弱弱的一条红线,这预示我进入PL期了,体温一直在36.1,我也不知道我的体温怎么这么低的,反正我每天下午没事跟我一个怀孕的朋友出去散步,我也好羡慕她啊,结婚俩月就怀上了,也想沾沾她的孕气,gst嘿嘿嘿安全期第二天我就改口腔测试温度,4月1号时候,体温升到36.4,我慌了,不知道是排卵了,还是将要排卵,有蛋清一样的白带,JM们,体温一直是我搞不懂的,我就知道测,什么是什么,我都搞不懂,用大卫测了一下,明显的二条杠,但是不是弱阳,弱弱弱阳吧,三分钟就出结果了,我不放心,就先去我们这的二院,监测到右卵巢优势卵泡,21*19mm,医生含糊不清,要我第二天再去并要我们当晚同房。我想了想,今天还是去了我朋友那边,昨晚同房了,应该不会中,白浪费了我老公的jz,我想留着到排卵的时候,让优势的jz遇到我优势的lz呢,今天去了朋友那边,监测到卵泡已经长了又,21*22mm,也让今晚同房,我可怜的老公,今晚又要他辛苦了,我就想,用大卫吧,等强阳转弱时候AA,现在肚子有点涨啊,右侧很明显,医生都说卵泡很好,很圆。期待我的二宝,早点来到我们身边,想想这个,我就会开心很多很多,不然我真的要闷死了,我家大宝老问我:麻麻,你什么时候给我生个妹妹啊?我帅气的大宝,麻麻真的不知道怎么回答你这个问题哦。期待BZW的所有JM都早点好孕,备孕太伤神。。。。
点击查看全文
妈盼二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 10:29
顺便说下,刚去监测卵泡,我前面那个女的怀孕了,B超单子都看到成型的宝宝了,居然跟医生说,很忙,没准备好,要打掉。医生正在极力劝解,那女人的男人来了,也说要打掉,天啊,为什么怀孕的不是我,可怜的宝贝,就这样被俩个无情的人给扼杀了,这样的人不配有宝宝。。。又或许,这俩是一对狗男女,没办法留下这个孩子,因为男人在那边说不能陪她,要女人一个人来打胎。天哪,我真受不了这俩活宝。
点击查看全文
妈盼二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 10:32
刚看了我的阴超单,子宫内膜都长到12了,完全是为我二宝准备的啊,一切都准备好了,就看我这个月能不能抓准时机了。。。哦,昨天开始喝黑豆糯米粥的,4月1日的时候,早上是被热醒的,裸睡还这么热,估计是排卵靠近了。。。。今天炖了银耳红枣枸杞汤,补补,老公早上喝的腰花汤,全力准备啊,最近想要孩子,自己都瘦了一圈了,加油啊,二宝,爸爸妈妈等你哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:50
加油,我31号监测已经排了,内膜也长到13了,医生说有点厚,我感觉应该还可以吧,功课完成了,就等十天后开奖吧,也祝你好孕
点击查看全文
妈盼二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 10:52
重生的卷柏 发表于 2013-4-2 10:50
<br/>加油,我31号监测已经排了,内膜也长到13了,医生说有点厚,我感觉应该还可以吧,功课完成了,就等十天后开 ...
<br/><br/>恩,医生让我后天再去一次,我这样下去,内膜估计也会长到13,厚才好呢,利于着床,13不算厚,祝你好运,期待我们都好运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:54 | 来自WAP
恭喜恭喜,希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
妈盼二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 10:57
2013蛇宝快来吧 发表于 2013-4-2 10:54
<br/>恭喜恭喜,希望我这个月也能好孕!
<br/><br/>期待我们都好孕,备孕真的,比上学高考的压力还大。。。。
点击查看全文
妈盼二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:04
为什么我的胸部从30号就偶尔涨呢,今天一摸就感觉疼,是不是黑豆吃多了,郁闷啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:04
妈盼二宝 发表于 2013-4-2 10:52
<br/>恩,医生让我后天再去一次,我这样下去,内膜估计也会长到13,厚才好呢,利于着床,13不算厚,祝你好运, ...
<br/><br/>越厚越好吗??我昨天BC监测的, 已经长到22*20mm了(月经第14天),但内膜只有7mm,今天早上用试纸测到还是强阳(红的发紫的那种), 还没排。。。。
点击查看全文
妈盼二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:08
有形的翅膀 发表于 2013-4-2 11:04
<br/>越厚越好吗??我昨天BC监测的, 已经长到22*20mm了(月经第14天),但内膜只有7mm,今天早上用试纸测到还 ...
<br/><br/>不能说越厚越好吧,厚了也不容易怀孕,我以前内膜也跟你一样,后来喝豆浆,我喜欢黑,黑豆黄豆跟红枣打豆浆,不要放糖,就这样喝,加上我这个月吃黑豆的,今天都12了。正好把应该。
点击查看全文