要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

儿子两个月了该用定型枕头吗

808514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上和书上说,小孩子不用枕头,容易造成脊柱弯曲,可儿子后脑勺睡的很平,感觉很难看,老公买了个定型枕头,一直没用,最近才拿出来用上,但是心里还是很纠结,到底该不该用,睡平的脑袋以后还能变过来吗?求教各位姐妹,你们家宝贝都是怎么睡的,头型怎样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:19
我家宝宝头老是喜欢往左边歪 给她用定型枕就哭得厉害 我现在就往右边引她 没办法 慢慢纠正吧em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:24
额 我家宝宝老喜欢往右边歪。。。硬让他往左边不肯的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:37
我家是出了月子就用定型枕了,但是月子里他也是2面偏着睡,很少平躺。脑袋现在是圆的。。我估计扁了能睡过来吧,比较宝宝还那么小。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:03
刚用上,不过只限白天
点击查看全文
心肝龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:21
一一辣妈 发表于 2012-4-6 16:03
<br/>刚用上,不过只限白天
<br/><br/>为什么只限白天啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:40
我也想知道啥时才能用枕头呀,我家宝一直喜欢睡右边,偶尔睡左边,脑袋都不对称了。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-8 14:45
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:13
换着来睡,最好就是弄毛巾叠平来睡,宝宝慢慢大了,会自己转来转去的,我家的就是定型枕头和毛巾换着来用,现在宝宝的头型睡得特别的漂亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:19
我家平躺着睡,头不是左侧就是右侧不肯睡正
点击查看全文