要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊促排]

胎停育,多囊,三年未准,成功升级。官方认证!

5159692 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上,我的早孕试纸一瞬间变成了中队长,没有想象的那么激动,我很平静。三年了,距离上次胎停已经三年了,这三年里,我真的不知道是怎么走过来的。达英,促排,达英,促排。中药也不知道喝了多少顿,最重要是心里太折磨。看到群里的姐妹一个接一个的好孕,我很失落,多次想象,这辈子可能都无法怀孕,我以后的生活将会怎么办。但是,老天是眷顾我的,在愚人节的早上,送给我最好的礼物,我的宝宝终于来了。现在简单说说这几年的过程,只是希望给姐们打打气,别放弃。

86的我,在2009.9.9一个被誉为天长地久的日子里,我和他领取结婚证,我们在一起了。新房刚装修好,工作刚落实好,新生活开始了,我正憧憬在我的快乐新生活的时候,老天给我送来了礼物,11月,我怀孕了,这是第一次,也不懂保胎什么的,去医院验个尿就算认证了,医生让我三个月后再来。接下来的日子就是忙着拍婚纱,办婚礼,沉浸在即将为人母的喜悦中。一切妥当后,便是新年,还记得是2010的正月初三,我去医院做第一次BC,结果告诉我胎儿停止发育,当时如晴天霹雳,我不愿相信,接连又去了不同的医院,但结果都一样,我只能认命,妈妈说这是宝宝和我没有缘分。

2010年8月开始备孕,也就开始了我漫长的求医之路。医生说我多囊卵巢,也不知道是什么,反正开始治疗就对了,达英一吃就是6个月,然后开始促排,结果第一次医生用药过量,差点出大问题,结果就不敢再促了,转战吃中药吧,这已经到了2011的6月了,中药一吃又是半年,期间月经还正常,后来月经又不来了,又换医生,又开始吃达英,在2011年底正式克米促排,连续三个月,都有泡泡,都有排就是不中,结果在5月就做了输卵管造影,没问题,接着又吃达英三个月,在去年底,也就是2012.11开始又促排,一直到2013.1连续三个月没中,2月来了月经,又正好是过年,我想着促了三个月,这月我就当休息,什么药我也不吃,月经不来再说,到了3月,月经果然没来,我等了一周,还是没来,于是我去找中医那种药崔,吃了两周中药也不来,我开又干呕的现象,我觉得可能是吃了中药的原因没管,知道前天,和老公出去玩了回来,其实也才走两三个小时,我累得不行,干呕严重,我才大胆猜测了下,结果昨天的试纸果然是中队长。宝宝就这么不经意的来了。说了这么多,就是给姐妹们打打气。

平时注意放松心情,早睡早起,吃早饭很重要,宝宝一定会来的。

现在就是祈祷我的宝宝能够健健康康。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:46
接棒,下个是我哦,恭喜楼主
点击查看全文
“宝来” (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:10
0620yutian 发表于 2013-4-2 10:46
<br/>接棒,下个是我哦,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢,都会好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:21 | 来自WAP
接棒哦!希望和楼主一样早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:27
恭喜楼主,希望宝宝健康的在麻麻的肚子里长大。也希望自己好孕~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:44
我刚好是在昨天被愚了,第二次促排失败。好伤心,想当妈妈却感觉遥遥无期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:53
我接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:08 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜楼主,希望宝宝健康成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:14 | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:14
恭喜楼主,也是三年前促排小产,到现在没有再怀上了,总昨天开始吃三个月的达英,降睾酮,昨天告诉老公至少要等三个月再促排,老公急了,我也急了,和他说,你要着急就去找别人生吧!!
点击查看全文