要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

知道的帮帮我,谢谢啦!

42068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多了,没有怀孕,去年年底的时候,做过检查,医生说没什么问题,检查的是激素六项,排卵也检查了都是正常排的,输卵管没有检查,除了这些还要检查什么,因为我没有流过产,所以没有检查输卵管,排卵都排了,输卵管应该不会堵塞吧!我这样理解对吗?男的就检查下精子吗?一般男的是禁欲几天后去检查精子为好?谢谢大家跟我说下,还有我月经什么都是蛮准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:14
其实我也不是很懂,不过你可以百度查查,排卵和卵巢有关和输卵管通不通还真没啥关系我记得以前看过,还有男方应该去查一下的,一般是禁欲5-6天查最好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 15:14
排卵并不代表输卵管好  男的禁欲4-7天
点击查看全文
晓路之家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:46
joyizhang 发表于 2012-4-6 15:14
<br/>其实我也不是很懂,不过你可以百度查查,排卵和卵巢有关和输卵管通不通还真没啥关系我记得以前看过,还有男 ...
<br/><br/>我一直的理解真的是这样的,只要排卵了输卵管就是通的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:36
有没查是否有抗精子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:41
fair 发表于 2012-4-6 16:36
<br/>有没查是否有抗精子
<br/><br/>抗精子是什么样的检查啊?不知道我有没有做过?谢谢
点击查看全文
晓路之家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:28
fair 发表于 2012-4-6 16:36
<br/>有没查是否有抗精子
<br/><br/>这个查了,是验血的,没有问题,反正我只要是验血的全部检查过了
点击查看全文
晓路之家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:47
忆笑 发表于 2012-4-6 16:41
<br/>抗精子是什么样的检查啊?不知道我有没有做过?谢谢
<br/><br/>抗精子是抽血的,你跟医生说下,他给你开单子可以做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:18
晓路之家 发表于 2012-4-8 12:47
<br/>抗精子是抽血的,你跟医生说下,他给你开单子可以做的
<br/><br/>嗯,谢谢
点击查看全文