要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

19号排卵,今天大卫ZZY大大白板,PLSZ用完了没法测,不过身体ZY和YJ感觉都没有,怎么回事?

409411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,今天大卫ZZY大大白板,PLSZ用完了没法测,不过身体ZY和YJ感觉都没有,怎么回事?
<br/>唉,每回PLSZ都有测到强阳到转弱,这几天都有安排AA,但是一年也没怀上,真伤心,虽说双测巧囊,但是一直吃中药调理已经有很大好转了,是不是怀不上还是跟巧囊有关呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:14
别着急,心态最重要。希望宝妈早日好孕。
点击查看全文
豆宝宝1216 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:21
为什么大家都是排卵后10-12天就测出来了呢,我这种情况是不是内分泌出问题了,月经来晚了呢,自我感觉体温也不高,因为不想让自己太紧张所以就没测体温,只看PLSZ了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:45
我是20打针促排的,现在是第十三天了,大卫ZZY是白板一条,秀儿ZZY测试很认真很认真的看到意念飞,老公一直看也看不出来,康乃格的PLSZ第十二天测到印,大家看看我还有希望吗
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:28
我也是啊,20号排了,一直很准的YJ 不来, ZZY 也是白板,
<br/>
<br/>烦死人咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:45
chenqizhi 发表于 2013-4-2 12:28
<br/>我也是啊,20号排了,一直很准的YJ 不来, ZZY 也是白板,
<br/>
<br/>烦死人咯
<br/><br/>再坚持坚持,如果你一直很准,说不定这次就中了,我周期不太准32-36不定,现在没什么感觉,还是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:47
心情实在差 发表于 2013-4-2 09:45
<br/>我是20打针促排的,现在是第十三天了,大卫ZZY是白板一条,秀儿ZZY测试很认真很认真的看到意念飞,老公一直 ...
<br/><br/>我就PLSZ不准,我每回月经前测都是弱阳,就算有加深,ZZY了是大白板,就上个月好容易测到个灰印,当天下午就来月经了,我郁闷死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:48
忐忑心跳 发表于 2013-4-2 09:14
<br/>别着急,心态最重要。希望宝妈早日好孕。
<br/><br/>说不急都假呀,我80年,都33了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:49
<br/>我也是啊,20号排了,一直很准的YJ 不来, ZZY 也是白板,
<br/>
<br/>烦死人咯
<br/><br/>同样同样,现在纠结的要死,都不知道该怎么办好了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:20
<br/>
<br/>烦死人咯
<br/><br/>一起等待,只要没来YJ,还是有希望的
点击查看全文