要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

23周~摔跤了

1484935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚不注意摔倒了~屁股肿了~肚子没疼~宝宝还在动|~怎么办~要去医院检查吗?

最佳答案

pinpin2002 查看完整内容

破水了没有?要是破水了就立即去医院!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-2 08:46
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:49 | 来自WAP
如果不放心还是去医院检查下吧,宝妈小心点啊,都这么大月份了就是怕早产
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 08:50
只要自己没什么不适,宝宝应该没问题,我有个网友怀孕6个月摔了一跤羊水摔破没办法引产了,但是你没什么不好的应该没事,我嫂子怀孕8个多月在洗澡的时候摔个大屁堆,肚子疼的很久就没事了,宝宝也好好的,亲要是实在不放心就去医院查查吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:55 | 来自WAP
要当心啊!现在我出门都有人扶着的,因为我以前就是走路不看脚下的人经常扭脚的,现在自己很小心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:58
应该没事的吧,因为这个时候子宫里面羊水多,宝宝是在里面游泳的感觉的,一些震动没影响的,我怀大宝的时候也是六个来月了在台阶上滑下来一下坐在地上了,旁边的阿姨都吓懵了,我起来拍拍屁股就走了,宝宝是很坚强的,放心吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:07
一般情况下没事,实在不放心就去医院检查下,不过去医院也只能做b超确定。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:17
我年前下雪天也摔过,只要没破水,肚子不疼就应该没事! 
不放心去医院做个B超,看有没胎膜早破的现象,我反正是去检查了,自己放心些!
点击查看全文
仰盼和和~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:28 | 来自WAP
穿马甲的乌龟 发表于 2013-4-2 08:49  如果不放心还是去医院检查下吧,宝妈小心点啊,都这么大月份了就是怕早产 ...
<br/><br/>是啊~平时很注意的~今天大意了
点击查看全文
仰盼和和~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:29 | 来自WAP
hx003113 发表于 2013-4-2 08:50  只要自己没什么不适,宝宝应该没问题,我有个网友怀孕6个月摔了一跤羊水摔破没办法引产了,但是你没什么不 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰~我下午想去检查一下
点击查看全文