要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

说说我用的各种尿布湿,品种有点多哈,,,,4.23再次更新两种品牌

2693992 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

闺女出生起用了两天棉尿布...总是会弄湿裤子,就改用尿布湿了...下面来聊聊我宝目前所用过的所有牌子哈..

刚开始买的 名人宝宝 纸尿片....优点薄,拉耙耙了从尿片背后看会变色,可以不用弄出来看. 缺点就是有点硬,表面不柔软.有一点起坨,孕婴店买的S号一包25元,有40片...很实惠哈

搭配了 天美 的纸尿裤  这个牌子不错,很薄很软,拉耙耙也能变色,从背后能看出来.不起坨.S号一包22片..38块吧好像是

后来用了 安儿乐 纸尿片...无数个系列都用了....超薄的,厚的,干爽的等等...这个牌子太容易起坨变形了...有的系列卖得也不便宜

还有步步高买过个啥牌子的纸尿片来着,步步高专供的,名字忘了9.9元一包,有20片...超难用...

用完安儿乐后又换回  天美 纸尿片用了...纸尿片比纸尿裤要厚..不过一样的很软,稍稍有点起坨..

然后又在超市买了 雀氏 纸尿片用..这里吐槽下,,太难用了....没防侧漏不说,还气味重,严重变形起坨..虽然很便宜..72片M号只要48元

用完以上这些牌子后,才发现怀孕时在淘宝上淘的那袋 好奇 纸尿裤S号的有64片的还没开始用...哈哈,赶紧拿出来用..这个时候用约尿片都已经用M号了...这个还是S号的我还是勉强给宝宝用上了,,,还不错,也能用上..一晚上一片就够了...不过像很多姐妹说的不起坨很干爽到是没感觉...一晚上用下来早上换下来看,都一坨一坨的了..表面湿湿的..宝宝PP上也是湿湿的..

后来听群里一样姐妹说 吉氏 的纸尿片不错..赶紧去超市找,没得卖,后来在一家孕婴店找到了,还只有那一家才有得卖,刚开始买的那个实惠装的,红色包装的.29块钱26片吧...是厚款的...除了厚点外,其他一切很赞,不起坨,很柔软...

再后来换成绿色包装的什么空调变频防红PP超薄的纸尿片...目前没有找到一个缺点哈...这两个月来一直都用的这个包装的..32片38元...而且我身边3个朋友全都学我换成用这个牌子了,呵呵...很软很薄,我一晚上只用一片都不结坨不侧漏...我可是从来不给宝宝把尿把便便的..目前宝宝一天用4-5片..

昨天晚上去超市买了两包帮宝适纸尿裤..一个红帮一个绿帮...今早暂时用了一片红帮..才2小时就已完全部起坨了,表面湿得不成样..太差劲了..绿帮打算晚上再用下看...不抱太大的希望...

宝宝的PP已经被尿布湿练成了无敌PP了...用过这么多杂牌都不红PP的...每次给换纸尿片,我都用湿水洗下PP,然后擦上自己做的紫草油...听好多妈妈们说花王如何好何好.我挺想用花王的...可惜太贵了...老公一个月才千把块工资,我目前没上班,太贵买不起,呵呵,,专挑便宜的用...

很多妈妈们都说纸尿片容易侧漏..其实只要给塞好了是不会发生这种现像的哦....我一般晚上宝宝洗完澡才给穿上纸尿裤..白天都是不用的..太难穿了,要脱裤子怕宝宝凉到肚子...

昨晚试用绿帮..现在来说说绿帮....晚上9点钟给换的...凌晨5点换下来的...全部结坨了断层了..表面湿湿的..宝宝PP也是湿得不像样..好像还没有用到10个小时.....很不给力....这两袋帮宝适我又得咬牙给用完了...邻居宝宝因为还没攒肚也学我用吉氏,我建议她换个便宜点的用..她现在用了个叫 茵茵 超薄的...M号38片还是36片,只要28元....等手上的吉氏囤货用完我也试试看...

又来更新了哈,,上回说到那个 茵茵 ,前天也去孕婴店买了包,比邻居买的要便宜,25元36片,超薄型的...用了两天了,因为比较便宜换起来比较勤,差不多3小时左右就换了,,感觉还行吧,,不会起坨,表面算挺干爽的...

好多姐妹说 妈咪宝贝 的好用...我也买了包,怎么说呢...买的女宝的, 不知道有没有姐妹和我有相同的感觉..用别的尿布湿,女宝的尿尿基本上是吸到屁股后面那块了,前面基本上吸不到什么尿,用妈宝就不同了,宝宝的尿尿全吸到前面了,,我很担心尿液往上吸,怕蹭到宝宝有肚脐眼那里引起发炎呀...相比好奇来讲..干爽度不如好奇,但是不会那么厉害的结坨..目前就这些感觉吧..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:17
晕,好杂的尿不湿啊,不过我也用过好几个牌子了。好奇、妈宝、大王、帮宝适、花王基本都用过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:21
楼主给宝宝用的真多,我开始给宝宝用了花王,安尔乐,妈宝,后来就一直用的茶香贝贝,这个尿不湿性里含有茶叶成分,有杀菌作用,对红屁屁挺管用的,我家就有的,妈妈们可以试试
点击查看全文
坏菟菟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:21
豆豆陈1 发表于 2012-4-6 15:17
<br/>晕,好杂的尿不湿啊,不过我也用过好几个牌子了。好奇、妈宝、大王、帮宝适、花王基本都用过了 ...
<br/><br/>em14事实证明不是名牌才好用哈....有些叫做物有超值哈....性价比高的产品不一定贵哈.
点击查看全文
坏菟菟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:24
家有萌宝贝 发表于 2012-4-6 15:21
<br/>楼主给宝宝用的真多,我开始给宝宝用了花王,安尔乐,妈宝,后来就一直用的茶香贝贝,这个尿不湿性里含有茶 ...
<br/><br/>茶香贝贝我在淘宝上关注过...不过不敢下手....怕又买到不好用的...哎..每次买到不好用的,我都是咬牙给宝宝用完..不用又浪费了....钱啊...都是RMB买的呀...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:27
坏菟菟 发表于 2012-4-6 15:24
<br/>茶香贝贝我在淘宝上关注过...不过不敢下手....怕又买到不好用的...哎..每次买到不好用的,我都是咬牙给宝 ...
<br/><br/>这个我从宝宝3个多月的时候一直用的,感觉挺好的,性价比高的,等你需要的时候,可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:37
尿片没有背胶很麻烦。用过安儿乐防侧漏带背胶的,现在改版了没背胶好像
点击查看全文
坏菟菟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:39
阳光菇 发表于 2012-4-6 15:37
<br/>尿片没有背胶很麻烦。用过安儿乐防侧漏带背胶的,现在改版了没背胶好像
<br/><br/>其实我一直都感觉纸尿片和纸尿裤没什么区别...只是纸尿裤固定得更紧点,就是穿起来麻烦点..用纸尿片要配合尿布带使用...但是换起来特方便,往宝宝开档裤里塞进去就是..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:06
呵呵,说是没钱,但用起来,也不便宜呀
<br/>
<br/>我儿子用的纸尿片是叫舒贝。超市里,18元32片,超便宜,而且比雀氏好用多了,比安儿乐的强,没有背胶,很软。
<br/>
<br/>纸尿裤也是用过N个品牌。但最后还是用妈宝的。花王用不起呀,还容易侧漏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:38
我倒目前也用了很多种牌子,妈咪宝贝,好奇金装干爽都用过,花王,现在用绿帮,觉得还好,实惠好用,比较薄,妈咪宝贝红屁股没用了,花王软就是短,也贵,好奇还好就是有点硬,目前觉得绿帮还好,不知道宝贝大点怎么样
点击查看全文