要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵纸质测不到阴性的姐妹多吗?

557611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是3月27、28排卵的,排卵后一直到昨天PLSZ都是弱弱阳的,有时深点有时浅点,怀疑自己是不是有问题啊?请问有没有情况相同的姐妹呢?我是第一个月备孕用plsz,所以没有比较,请各位帮忙啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 14:34
我也是,是不是用的秀儿的?
点击查看全文
l多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:42
曦偌馨翎 发表于 2012-4-6 14:34
<br/>我也是,是不是用的秀儿的?
<br/><br/>我用的是大卫的,不知道怎么回事,但自己感觉不像是怀孕了,因为PLSZ的颜色没有加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:44
我用的也是大卫的,最浅的也是水印,有的JM还说一直是弱弱阳呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:45
我测了整整一年,都没试过强阳!我都放弃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:52
我月经不准  从月经结束我就用排卵试纸从来没测到过强阳   测到一直再来月经都是弱阳或接近阳  所以我也不知道啥时候排卵   也非常想知道是怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:52
我也是用大卫的,都是一条很淡很淡的粉印,几乎都不怎么看得见。我17号来的DYM到现在还没测到排卵。前几天去医院测排卵医生说我的卵泡长得很慢,下个月如果还是这样就要打针促排了!
点击查看全文
l多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:53
我是3月9日的YJ,然后从21号开始测的,21到24都是由弱弱阳逐渐加深,25号因为回娘家没测到,26、27号都是阳,28号转成弱弱阳了,然后28号到昨天一直都是弱弱阳,我高度怀疑自己是不是什么都是都能测到粉印?之前还挺高兴觉得有希望呢,但是冷静分析不是怀孕的迹象,没有持续加深,唉!这个月也是第1次吃叶酸,吃了半个月听别的JM说会推迟YJ,所以就赶紧挺了,不过好像受到影响了,估计这月会延后了,郁闷!有没有JM详细说说排卵试纸测不到阴性是什么情况呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:16
反正我是测不到   哈哈  因为我是LH高的多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:23
PL应该是有用的只是有些排了,有些没有排,但消失了。我的就是这样的。所以看不强阳,卵子虽然是可存活24小时,但是不是所以都是可以存活这么久的。要健康的卵子才会。
点击查看全文