要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

省妇幼vip病房,880元一间真心贵!宝宝快出来哦,留钱给你买奶粉哦。

6321245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家人都说生孩子大事哦,要定间单间不被打扰好休息!但愿不要住太久,宝宝给力啊!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 00:34 | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 00:48
是杭州的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 00:52
我们这边vip单间好像是400,600,护工都得180一天,双人间一天才45,护工才65,差好多。
点击查看全文
莎娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 01:08 | 来自WAP
是武汉滴 ,没熟人都定不到啊。就怕病房紧张,加床住走道哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:06
什么环境?宝妈有空照下来让我们看看,真心没住过这么贵的屋子啊,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:43
我们这边,VIP的话,一天5000块,真心住不起。。。定了个普通单间,一天1000块,太抢手,不知道到时有没有。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:49
我也是武汉的,我准备定陆军总院南湖妇产中心的,VIP才480,套间,感觉不错!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:47 | 来自WAP
郑多多小帅哥 发表于 2013-4-2 08:06
<br/>什么环境?宝妈有空照下来让我们看看,真心没住过这么贵的屋子啊,哈哈
<br/><br/>嘻嘻,宝妈生过几个啊?听宝妈口气生了可不少嘛!嘻嘻,开个玩笑哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:53
忘了台词 发表于 2013-4-2 09:47
<br/>嘻嘻,宝妈生过几个啊?听宝妈口气生了可不少嘛!嘻嘻,开个玩笑哈!
<br/><br/>不是生过不少,是在医院上班。就算住旅馆,也没住过这么贵的啊!
点击查看全文