要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

连续2次胎停,各位姐妹救救我,

36154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月份一次胎停,没在意,以为是春节回老家环境各方面不习惯造成的,也就没过多的放在心上,

第一次怀孕时的反应不是很大 ,只是饭量少,不喜欢吃油腻的,58天,60天过就可以摸到肚子里有一个硬东西, 开始的时候比鸡蛋小,然后随着时间会越来越大,不知道是不是子宫,去医院和医生说,医生还不信,说二个月的时候不可能摸到肚子里的胎儿,63做B超,胎儿都是正常的,第一次胎停,只是从老家回来,80多天的时候小肚子胀疼,去医院查,胎停了,第一次没见红,80几天打算建卡才查出来的,肚子一点感觉都没有,

第二次怀孕,隔半年,意外怀上了,45天有的孕晨反应,不喜欢吃油腻的,饭量少了,之前特别能吃,47天白带咖啡色,去医院检查B超还没胎心之类的,抽血查HCG 正常,孕铜21,B超正常就没吃药,可回家后还是有咖啡色白带,我又去检查,HCG 翻倍,孕铜降到17点几,之后一直补到68天,从见红的时候到68天打了10天黄体铜,吃了7天黄体铜药,让一周后复查,一周后有胎心没心管博动,之后再一周后才隐约可见心管博动,那个时候是68天,B超一切正常 ,

我清楚的记得58天时就又摸到了肚子里有一个硬的东西,和之前第一次一样,68天正常也就没管,就辞了工作,安心在家养胎

冬天就是感觉冷,天天在床上呆着,因为之前见红了,也不敢乱走动。

没想到90去建卡的时候,又胎停,真是疯。

我怀疑我这两次胎停是不是和我怀孕两个月不到就能摸到肚子里的硬东西的原因,求各位姐妹们帮忙。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:00 | 来自WAP
还有一种可能,让你老公查查精子质量,也有可能导致胎停。我只是猜测,建议楼主夫妻都做一下孕前检查,不然你这样一而再的很伤子宫的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:32
查下染色体跟封闭抗体吧,我也有过两次胎停,后来查出来封闭抗体有问题,祝好孕
点击查看全文
想要宝宝2014 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:13
兔龙蛇宝宝 发表于 2013-4-2 14:00
<br/>还有一种可能,让你老公查查精子质量,也有可能导致胎停。我只是猜测,建议楼主夫妻都做一下孕前检查,不然 ...
<br/><br/>嗯,这次会做一些检查的,我现在身体都感觉虚的很。现在身边的亲戚都怀孕了,我好郁闷哦。
点击查看全文
想要宝宝2014 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:15
sunnysi 发表于 2013-4-2 14:32
<br/>查下染色体跟封闭抗体吧,我也有过两次胎停,后来查出来封闭抗体有问题,祝好孕 ...
<br/><br/>请问你是哪种抗体,我非常不明白,为什么我不到两个月的时候就能摸到肚子里一个硬东西,去看过几个医生都说正常。没事,可是两次胎停了,我真是怕了。
<br/>
<br/>现在你怀上了吗?几个月了,都做了哪方面的治疗,谢谢
点击查看全文