要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[大肚秀]

多囊胎停过的妈妈 自然好孕27天hcg14.2 现在28周+已知性别,来看肚子咯,小胖妈一枚

5219295 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                             多囊,又有过胎停一次。从知道病情的惊恐,到第二个月就怀孕的喜悦,而第三月没有任何征兆的被告之胎停的失落痛苦。那个经历真的不堪回首啊,调理吃药促排又等了快一年,B超的检测做烂了,促排的针打的没感觉了,中药喝下去像白开水了,各种手段都用过,总是卵泡17 18天还是长不起来。
              索性准备休息休息换个医生看看,换第二个医生的号要等一个半月,这一个半月正好逢十一长假期间,楼主忙的事情可多了,家里堂哥表姐就有两门婚礼要帮忙,九月就报了一个会计证要考,白天也在上课,晚上就跟老公一起去健身房锻炼证明放松心情不要有思想负担,锻炼是首要)
              基础体温还只在测量,只是没有吃药没有打针了,在月经第15.17.19天同房了,但是体温一直都没有上升,我也就放弃同房了,23天的时候体温有点高了,我想应该是发低烧了吧,同时竟然感冒了,觉得希望不大我也还吃了感冒药,……(一点都没有往怀孕的事情上想啊)等我10月11日那天去见新的医生前一天,刚好月经周期30天了,看自己体温没降温高温才12天的样子,怕第二天又要被医生抓取抽血看hcg什么的,我就自己又测了一根(前两天也测了早早孕,白板哦),这一根我的天啦?~~~第二条杠杠,真的是要睁大眼睛才看得到,很容易被忽略掉丢进垃圾桶,我用力的瞪了瞪几次,确定不是自己意念水印。马上给我病友们打电话,这时老公回家了,我还在接电话,同时自己把早早孕递给老公,他看了两秒,惊呆了…… 又是一夜未眠。第二天七点赶往医院排号,老妈陪我非常感谢,也看出了她一晚上也没睡好。医生是熟人,跟她简单讲了情况,她看了早早孕,看了体温,再一把脉,说:“好事好事,怎么我还没给你看你就怀了呢?哈哈哈……去抽血看看hcg吧……”  拿来单子,心里又一凉hcg14.2  这个数字看病看久了的我知道,不是很理想。医生帮我推算体温,23天才升温,所以排卵推后7天,我现在相当于月经第27天,(hcg14.2)要我再过一周来复查hcg,开了保胎药,嘱咐一定要卧床什么都不能干,就此,我的前三个月保胎生涯开始了。 每周的抽血复查就像学生考试一样,(抽血HCG结果在签名档里面一直记录着)看自己达到标准没,及格没,翻倍没?事实证明真的还是有奇迹,我HCG起点低,翻倍不好,60天峰值也才5万多一点。期间的泪水加妊娠反应这里就不啰嗦了,每个当妈妈的都愿意忍受这些,只要宝宝健康。
             现在吃得好喝的好,挺开心的。除了长了妊娠纹,该死的耻骨疼提前来了,现在一切正常,给大家看看我的肚子,已知男女了哦。给你们娱乐一下,谜底这几天就揭晓给姐妹们。话说我的肚子是不是平底锅? 到底什么形状?

26.jpg 26 周照,这时觉得自己肚子真的不大啊~
  DSC_0377_副本2.jpg 28周 这两周突飞猛进,不过背带裤夸张了肚子。
DSC_0367.jpg 同一天28周,没穿背带裤前照的。(抱歉不会把图片转过来。)

今天晚上就先写到这里啦,想到什么再告诉大家。有什么问我的我一定会回复大家的。 楼盖起来吧,为多囊,胎停,hcg低的麻麻们加油……  性别大家先猜猜,过几天透露哦~~~em62

答案揭晓:

4月5日,今天天气凉凉下着小雨,睡懒觉真是好好时节,“清明时节雨纷纷……” 刚刚起来,看看回复。 来揭晓答案啦,虽然帖子不火,猜女宝的妈妈们还是很多的,我一直也觉得自己肚子圆圆的会是女宝,可是两次B超都是男宝一枚啊,圆了我老公的梦啊,他更喜欢儿子。如果三年后有机会,会加油来个女宝。em59

点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:50
没人说话吗 自己顶一个~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:00 | 来自WAP
很有爱的帖子啊。我也是去年胎停。2月9的莫次。28天hcg第一次检查才33,48天去b超只见卵黄囊。50天hcg也才38000翻倍之前还可以上万后48天hcg都是33400。两天才涨5000不知道怎么样。关于孕酮一直打针吃药,医生说十天后再去b超。希望能看见心跳。
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:22
棒棒棒 发表于 2013-4-2 23:00
<br/>很有爱的帖子啊。我也是去年胎停。2月9的莫次。28天hcg第一次检查才33,48天去b超只见卵黄囊。50天hcg也才3 ...
<br/><br/>过万后就涨的很慢了,我当时也是担心。HCG 真的只能跟自己比,别人都老高老高,当时好羡慕。不过我们只要稳步在涨,不降就OK。 加油,十天后一定可以看到健康的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 13:21
LZ40天的时候有做BC吗?
<br/>我也刚测到,因为之前得过宫外,很担心,昨天查了血医生说数据正常,让我50天再去BC。我想40天就去。。纠结ing
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:32
^^jenny 发表于 2013-4-3 13:21
<br/>LZ40天的时候有做BC吗?
<br/>我也刚测到,因为之前得过宫外,很担心,昨天查了血医生说数据正常,让我50天再去B ...
<br/><br/>我第一次胎停那次B超做的很早,37, 47天(看到胎心)都做了的。72天做的时候发现胎停的。这一次,咬牙一直到12周,满了90天才去做的B超。 但是都有每周抽血看HCG,有在翻倍在涨,我的医生就不要我做B超。 坎坎坷坷的等到90天才做的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 13:47
小水喃喃 发表于 2013-4-3 13:32
<br/>我第一次胎停那次B超做的很早,37, 47天(看到胎心)都做了的。72天做的时候发现胎停的。这一次,咬牙一 ...
<br/><br/>我的医生说不让我验血了,直接让我7周做BC 真纠结。40天的时候我还是去问问吧 老胡思乱想的也够闹心的 em64
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 13:47
小水喃喃 发表于 2013-4-3 13:32
<br/>我第一次胎停那次B超做的很早,37, 47天(看到胎心)都做了的。72天做的时候发现胎停的。这一次,咬牙一 ...
<br/><br/>我的医生说不让我验血了,直接让我7周做BC 真纠结。40天的时候我还是去问问吧 老胡思乱想的也够闹心的 em64
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:33
昨天做梦梦到自己宝宝了~希望生出来一样可爱
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 11:59
哇,12周肚子好大。呵呵,我也是多囊,加油顶一个。
点击查看全文