要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕49天B超见胎心,当晚有出血,先兆流产?孕10W+3建卡,一切正常

62059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3-31,实在等不及了,就去医院做了B超,腹部的,憋尿憋了好久才能做的,折腾到中午才到家。
结果挺好的,宫内见一妊娠囊,大小13*19*18mm,囊内可见卵黄囊,可见一胚芽,胚芽坐高3mm,可见胎心搏动。
当时挺开心的,下午就没有午睡,去亲戚家玩了一下,后来回来看电视。晚上睡觉前洗澡,竟然吐了,吐完觉得有点晕,就直接睡觉了。
半夜两点,感觉有东西流出来,就去上厕所,迷迷糊糊的,穿衣服时没开灯,等到用纸擦时才发现有血,马桶里的水也红了,再看裤子上,有好几滴,颜色是鲜红的,但不浓。当时我也不确定是Yd出血,还是痔疮。半夜也不敢惊动老公,只能睡觉了。
今天早上看几乎没有血,就正常上班了。周一事情多,挺忙的,下午还走路去车间,可能有点累,下午又有点血,斑斑点点的,不是很多。
晚上去了医院,医生说可能是先兆流产,开了一盒地屈孕酮片,两盒固肾安胎丸。明天起请假休息,希望马上能好啊。
有差不多的姐妹吗?

,算是很幸运的了。今天去社区医院建卡,B超结果胚囊4.2*2.4cm,顶臀径3.0cm,胎心正常。看到这个结果总算放心啦。下午去拿验血报告,然后建卡,希望以后也一切正常哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 22:58
你还是确定下血是哪里流出来的比较好诶。
点击查看全文
michellejy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 22:59
大手牵小小手 发表于 2013-4-1 22:58
<br/>你还是确定下血是哪里流出来的比较好诶。
<br/><br/>今天的非常肯定是Yindao出血,只是很少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 23:14
michellejy 发表于 2013-4-1 22:59

今天的非常肯定是Yindao出血,只是很少

我走路太累就会出咖啡色的分泌物,唯一一次鲜血是阴超后,也是流了好多,不知道你是不是也属于劳累出血,如果是,就属于胎不稳,要多躺少动。我现在除了上吃饭,上洗手间,上医院打针平时都是躺着的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 00:24
补孕酮 防流产 另外少走动 现在正是坐胎的时候 很重要噢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 08:53
大手牵小小手 发表于 2013-4-1 23:14
<br/>我走路太累就会出咖啡色的分泌物,唯一一次鲜血是阴超后,也是流了好多,不知道你是不是也属于劳累出血, ...
<br/><br/>可能是这两天劳累了,已经请假休息了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 08:54
Amiru 发表于 2013-4-2 00:24
<br/>补孕酮 防流产 另外少走动 现在正是坐胎的时候 很重要噢!
<br/><br/>知道了,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:13
医生有没有给你做个B超看看啊,我42天也出血当时做的B超看还好的,就保胎,就没事了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:14
尽量卧床休息吧~前期胎盘还没长出来,宝宝只是附着在子宫上,所以还是满危险的。不要累到自己,前期还是不要运动太多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 19:58
西鸥 发表于 2013-4-2 16:13
<br/>医生有没有给你做个B超看看啊,我42天也出血当时做的B超看还好的,就保胎,就没事了 ...
<br/><br/>因为我隔天才做的B超啊,都挺好的。我自己也觉得没有必要再做了。今天下午已经差不多好了,再休息几天应该没事了吧
点击查看全文