要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管成功经验分享,姐妹们快来接棒啦!!!嘻嘻%====试管毕业,发帖庆祝,并分享经验

6162301658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -

备孕3年未果,今天刚好怀孕3个月,从试管医院毕业,上午去妇儿医院产检建册。妇儿医院如果用人山人海来形容,恐怕是不贴切的,准确的说是肚皮贴肚皮。在医院排队等候检查的时候,我才惊喜的意识到,我终于踏上了准妈妈的队伍!!那一刻的心情用激动是不足以形容的,说真的,是喜极而泣。是的,我当时流泪了,一路走来太不容易了。。。太多的心酸和不堪。。。。

2007年,在经历了从大学到社会长达五年的年的爱情长跑之后,我和男友步入了婚姻登记处所在的民政局(不好意思,本来是要写步入婚姻的礼堂的,不过俺们那地确实没礼堂,呵呵)。因为我和丈夫都是外地人,在这个城市里面没有什么亲戚朋友,所以也就没有摆婚宴了。婚礼很简单,当天上午排队领完证后,我和老公一起到附近最好的牛扒馆搓了一顿。说真的,老公很土,连左刀右叉都不懂,丢本菇凉的脸。。。。呃。。。好吧,是少妇的脸!

老公是土生土长的乡里人,靠着自己的努力考上大学。又凭着一股蛮劲,大学期间创业积累了第一桶金。出来工作的几年,遇上了股市最疯狂的几年,幸好在崩盘前及时撤出所有资金,我们顺利的在这座城市买房成家。

算是一帆风顺吧,呵呵。可有时命运偏偏喜欢给你一些捉弄,2009年底,在双方老人的不断催促下,我们小两口也认为一切都安顿好了,该是时候要宝宝了。

点击查看全文
taigexin (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:50
此页内容已删除

点击查看全文

播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:05 | 来自WAP
接好孕棒啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:12
圆圆丸子 发表于 2013-4-1 23:05
接好孕棒啦

加油哦,em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:14
是限制了回帖次数吗?我码的字不见了,有点小郁闷。。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-1 23:43
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 00:17
DHEA我要吧,我卵巢功能有些降低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:38
坐等更新哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:07 | 来自WAP
原来手机也可以上,嘻嘻%%,继续更新
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:08 | 来自WAP
小王爷的妈妈 发表于 2013-4-2 00:17
DHEA我要吧,我卵巢功能有些降低

要不一起要吧,省点邮费,嘻嘻%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:13 | 来自WAP
楼主,恭喜恭喜!快分享移植前后的注意事项啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:28 | 来自WAP
此贴已前移,不赘述了,呵呵,姐妹们看前面的就好,我替换了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:29 | 来自WAP
神州行 发表于 2013-4-2 17:13
楼主,恭喜恭喜!快分享移植前后的注意事项啊!

嗯,会的,我一步步写,嘻嘻%
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:55 | 来自WAP
此贴已前移,不赘述了,呵呵,姐妹们看前面的就好,我替换了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:12
很精彩哦,楼主你的黄体塞剂是在哪里买的,不用打黄体酮针了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:23 | 来自WAP
呵呵继续 黄体酮一直用注射的 当时医生也没说还有塞的 可怜我的屁屁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:29
继续码字,直播中。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:35
taigexin 发表于 2013-4-2 17:28
2009年底,在双方老人的不断催促下,我们小两口也认为一切都安顿好了,该是时候要宝宝了。我们煞有介事的开 ...

DHEA吃着对卵巢有没有伤害啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:43
接下来的23个月,就是不断在本菇凉“ 完美的排卵期AA覆盖计划”按月非常规律的重复中,排卵期的前五天和后天,隔天AA,一次都不能落下。随着时间的推移,我的求子心日益把我逼的发狂,真的,是发狂!!!你妹的,身边一个个想怀孩子的,就像吹气球一样,说大就大,我的气球怎么吹也一点动静都没有,咋回事啊!!!咋回事啊!!!

我的周期很准,每个月几乎都不会出现偏差。婆婆是个细心的人,很早就观察到了我的周期,而且记住了每个月的日子。每个月到了月底,就会问“来了没有啊?”其实老人家真的没有恶意,也是求孙心切吧,老公是家里唯一的独子,完全可以理解老人的这种心情。可是每次婆婆问的时候,我都会很烦躁“有了我自然会告诉你的,别总是问,烦!!”

中间有半年时间,老公被派驻到邻近的城市客户的公司,为了要小孩,我仍然要求排卵期前后的那一个或者两个星期,必须按照隔天AA的计划回家。就这样,老公遵从我的指示,在“ 完美的排卵期AA覆盖计划”,每次奔波近200公里赶回家AA,第二天早上又一大早6点起床,继续奔波200公里回到客户的城市。本以为我们的诚心会感动上苍,赐我福德智慧之子,可我的气球依旧扁扁的,扁扁的,扁扁的。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:44
亚仙宝宝 发表于 2013-4-2 21:35
DHEA吃着对卵巢有没有伤害啊

这个我真的答不上来哦,是医生让吃的,我没想太多,死马当成活马医吧,要不能怎么样,俺们自己又不懂
点击查看全文