要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
94918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝才二个多月,从上一个星期就开始拉肚子了,拉出来的便便是黄色稀稀的,我就给他吃“妈咪爱”。一袋分两次吃,一天吃一袋,吃了三天了,就没敢再吃了。但一个星期连续五天的便便都是稀稀的,星期六早上拉了一次,下午拉了两次,一次多些另一次一点点。而且今天早上拉出来的便便是黄绿色的,好像稀稀的泥浆水一样,下午就拉了一点点,这次不是稀的,而是条的,就几小块(被压扁了)。哎,不知道是不是最近的天气变化变凉的问题,而且这个星期摸宝宝的手臂感觉凉凉的,而且手心有时也有出凉凉的汗,不知道是不是着凉了,还是消化不良等问题。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:15 | 来自WAP
唉!俺家的也是,妈咪爱,思密达都吃了就是不管用,头几天还是黄色的,今天又拉绿色的了还都有奶瓣!愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:17 | 来自WAP
我家也是,都两个星期了,吃了各种药不管用,医生说只能慢慢养。都瘦好多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:54
腹泻回造成营养物质的流失,可以吃的艾贝斯的乳铁蛋白抵御肠道病菌侵袭,防止宝宝拉肚子的,再吃点天添爱营养包补充营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:08
我家的也是,混合喂养,一天拉 6 7次,金黄色带奶瓣,妈咪爱吃了两天也没用,昨天去医院开了4种菌的思连康,吃了1天还拉的那样!唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:46
喵晓喵 发表于 2013-4-10 16:08
<br/>我家的也是,混合喂养,一天拉 6 7次,金黄色带奶瓣,妈咪爱吃了两天也没用,昨天去医院开了4种菌的思连康 ...
<br/><br/>我儿子和你家的是一个症状,也是混合喂养。特别是中午吃一次牛奶的时候,要拉好几次。一天下来要洗7、8块有大便的尿片。
<br/>我家的还没吃药,想等到42天去复查再决定。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:41
试试吃些纽曼思益生菌,我家用过挺管事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:01
孕妇最大 发表于 2013-5-10 15:05
<br/>我家半个月前拉肚子吃思密达和培菲康都没用 后来花大钱买了纽曼 思 益生菌才给吃好的。 ...
<br/><br/>宝宝30天可以吃益生菌吗,是不是就是超市卖的那种啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:21
我家宝宝拉了一个多月才好,是母乳性腹泻,奶粉贴的多了便便就好,母乳多了就拉稀,现在添辅食了基本就正常了,还有妈妈不要贪凉,不然宝宝也容易腹泻的。
点击查看全文