要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

老公精子有问题的姐妹们,都是什么时候去查输卵管的呀?

103045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们备孕一年了,断断续续我把妇科方面的都查了,除了输卵管

我这些方面都没有问题

所以就让老公去查精子了,结果一查,果然有问题,活率不够,a级也不够,畸形率也高

目前老公已经吃了两个月的中药了,检查结果略见好转,但是还没有达标

我纠结我应该什么时候去查输卵管呢?

一来老公这边有问题,并不能代表我的输卵管就没问题,虽然我没有过妇科手术和流产史,但还是疑心病,担心输卵管不通
二来,老公吃药两个月,略见好转,我看版上有些姐妹们的老公指标也不好,都一样怀孕了,所以跟更加想去查查
再者,我听说输卵管造影之后的三个月内,最容易怀孕,所以也想把双方身体都调理到最好的

纠结啊,到底该什么时候查输卵管呢?

姐妹们都什么时候查的啊,多谢指教了~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:06
我老婆也很纠结,也没怀过,输卵管查还是不查呢?是个小手术啊,也担心存在风险
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:45
我跟楼主情况相似,老公指标差,我也纠结了好久才在去年7月份做了造影,没问题,不过到现在还是没怀上,孕气还是没有降临呀wgx茫然
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:44
我也是这样的情况,北京海总、北医三院都看过了,输卵管没去查们,不敢去的。老公的弱精+精索静脉曲张,找了熟人专家看说都不是影响怀孕的关键,看各位姐妹讨论的估计还真是需要做手术啦
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:53
楼主我和我情况一样啊,老公也是弱精,一年多了也没怀上,老公正在吃药调理,我也担心自己管子有问题,从没怀过也没流过,我也看好多弱精的都能怀孕的啊,总担心自己管子不好,正在犹豫要不要去造影。你是在北京吗,打算去哪里造影呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 23:23
我过几天就去做造影了,你的担忧以前我也有过,
<br/>自己无流产史,也没怀孕过什么都没过,连妇科病都很少有,已经备孕快2年了,
<br/>老公继续字治疗,以前我老公最好的时候,AB精子58%,活率98%,我也没怀,只不过那个时候没现在这么懂而已,但也没避孕,都没中,所以自己在怎么也想去做下造影了,造影其实也没我们想的那么可怕,最主要我看好多贴子,说造影后就怀孕了什么的,所以自己想去试下,实在等不下去了。
点击查看全文